Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Bunte italienische Stulle

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Bunte italienische Stulle | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Bunte italienische Stulle | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Scheiben
    Graubrot
  • 3 EL
    Frischkäse
  • 1 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 2
    Tomaten, orange & rot
  • 0,5
    Zucchini, klein
  • 1
    Paprika, gelb
  • 0,5
    Fenchelknolle, klein
  • 4 Scheiben
    Ziegenkäse
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 €

1
Das Graubrot mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit 1 Prise Italian Stullen Spice würzen.


2
Den Blattspinat waschen, trocken schleudern und auf 2 Brotscheiben verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden


3
Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und herausschneiden.


4
Die belegten Brotscheiben nacheinander mit den roten Tomaten, Zucchini, Ziegenkäse, Paprika, Fenchel und orangen Tomaten belegen und jeweils mit der zweiten Brotscheibe abschließen.


5
Die Stullen halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
352
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
19
g

Fett
10
g

Zubereitung

1
Das Graubrot mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit 1 Prise Italian Stullen Spice würzen.


2
Den Blattspinat waschen, trocken schleudern und auf 2 Brotscheiben verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden


3
Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und herausschneiden.


4
Die belegten Brotscheiben nacheinander mit den roten Tomaten, Zucchini, Ziegenkäse, Paprika, Fenchel und orangen Tomaten belegen und jeweils mit der zweiten Brotscheibe abschließen.


5
Die Stullen halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
352
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
19
g

Fett
10
g

Zutaten

Personen
  • 4 Scheiben
    Graubrot
  • 3 EL
    Frischkäse
  • 1 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 2
    Tomaten, orange & rot
  • 0,5
    Zucchini, klein
  • 1
    Paprika, gelb
  • 0,5
    Fenchelknolle, klein
  • 4 Scheiben
    Ziegenkäse
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren