Kürbis Allrounder
Bunte italienische Stulle
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Bunte italienische Stulle

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Graubrot mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit 1 Prise Italian Stullen Spice würzen.
2
Den Blattspinat waschen, trocken schleudern und auf 2 Brotscheiben verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden
3
Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und herausschneiden.
4
Die belegten Brotscheiben nacheinander mit den roten Tomaten, Zucchini, Ziegenkäse, Paprika, Fenchel und orangen Tomaten belegen und jeweils mit der zweiten Brotscheibe abschließen.
5
Die Stullen halbieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

352 kcal

Kohlenhydrate

44 g

Proteine

19 g

Fett

10 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen