Bunte Pastapfanne
Bunte Pastapfanne | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(3) Rezept bewerten

Bunte Pastapfanne | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(3) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 3 Minuten braten.


4
Den Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten. Mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Pasta Allrounder würzen.


5
Die gekochten Penne dazugeben und gründlich untermischen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
564
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
19
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 3 Minuten braten.


4
Den Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten. Mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Pasta Allrounder würzen.


5
Die gekochten Penne dazugeben und gründlich untermischen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
564
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
19
g

Fett
17
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren