Kennenlernbox
Bunte Pastapfanne
4.7 / 5
Vegan Vegan
Schnell gemacht Schnell gemacht

Bunte Pastapfanne | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    JS Pasta Allrounder
  • 200 g
    Penne
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 3 Minuten braten.
4
Den Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten. Mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Pasta Allrounder würzen.
5
Die gekochten Penne dazugeben und gründlich untermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

564 kcal

Kohlenhydrate

83 g

Proteine

19 g

Fett

17 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen