
Bunte Pastapfanne | Rezept
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Bunte Pastapfanne | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gPenne
-
150 gKirschtomaten
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
2 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 3 Minuten braten.
4
Den Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten. Mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Pasta Allrounder würzen.
5
Die gekochten Penne dazugeben und gründlich untermischen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
564 kcal
Kohlenhydrate
83 g
Proteine
19 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 3 Minuten braten.
4
Den Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten. Mit 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Pasta Allrounder würzen.
5
Die gekochten Penne dazugeben und gründlich untermischen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
564 kcal
Kohlenhydrate
83 g
Proteine
19 g
Fett
17 g
-
Zutaten
Personen
-
200 gPenne
-
150 gKirschtomaten
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
2 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand