Bunte Salatbowl
Bunte Salatbowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Couscous
  • 150 g
    Griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Schwarze Bohnen, à 240 g
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Pflücksalat
  • 1
    Avocado
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pck.

1
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit 1 TL vom Garten Kräuter Dressing Mix, 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz verrühren.


2
Den griechischen Joghurt mit dem Essig, 2 EL Olivenöl und dem restlichen Garten Kräuter Dressing Mix in einer kleinen Schüssel vermengen.


3
Den Mais und die schwarzen Bohnen abgießen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und in feine Scheiben schneiden.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln anrichten und mit dem Joghurt Dressing toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
917
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
21
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit 1 TL vom Garten Kräuter Dressing Mix, 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz verrühren.


2
Den griechischen Joghurt mit dem Essig, 2 EL Olivenöl und dem restlichen Garten Kräuter Dressing Mix in einer kleinen Schüssel vermengen.


3
Den Mais und die schwarzen Bohnen abgießen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und in feine Scheiben schneiden.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln anrichten und mit dem Joghurt Dressing toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
917
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
21
g

Fett
53
g

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Couscous
  • 150 g
    Griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Schwarze Bohnen, à 240 g
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Pflücksalat
  • 1
    Avocado
  • 2 Pr.
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