Bunte Vollkornstullen
Bunte Vollkornstullen | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Butternut Kürbis, klein
  • 1
    Rote Bete
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Feldsalat
  • 2 EL
    Frischkäse
  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 3 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden.


3
In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und 3 Prisen Salz würzen und vermengen. Auf ein Backblech geben und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.


4
Den Salat waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse auf die Brote aufteilen. Jeweils 2 Scheiben mit dem Feldsalat belegen. Das gebackene Gemüse auf den Feldsalat geben. Mit dem Stullen Spice würzen und mit der unbelegten Scheibe bedecken. Halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
203
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
5,9
g

Fett
8,6
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden.


3
In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und 3 Prisen Salz würzen und vermengen. Auf ein Backblech geben und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.


4
Den Salat waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse auf die Brote aufteilen. Jeweils 2 Scheiben mit dem Feldsalat belegen. Das gebackene Gemüse auf den Feldsalat geben. Mit dem Stullen Spice würzen und mit der unbelegten Scheibe bedecken. Halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
203
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
5,9
g

Fett
8,6
g

Ein Rezept für bunte Vollkornstullen ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1
    Butternut Kürbis, klein
  • 1
    Rote Bete
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Feldsalat
  • 2 EL
    Frischkäse
  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 3 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
Rezept