Cake Pops
Cake Pops | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Cake Pops | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Mittel
Personen
  • Für die Cake Pops:

  • 125 g
    Butter, weich
  • 125 g
    Puderzucker
  • 2
    Eier
  • 125 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Backpulver
  • 2 Pr.
  • Für die Verzierung:

  • 400 g
    Kuvertüre
  • nach Belieben
    Schokoriegel
  • Zubehör:

  • 1
    Cake Pop Form, Silikon
  • 20
    Holzstäbchen
  • 1 Block
    Moosgummi oder Styropor

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Puderzucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann nacheinander die Eier unterrühren.


3
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Sweet Allrounder in einer separaten Schüssel vermengen. Anschließend unter die Butter-Mischung heben.


4
Den Teig in die eingefettete Cake Pop Form füllen und ca. 10 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.


5
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Schokoriegel fein hacken.


6
Die Holzstäbchen ca. 0,5 cm tief in die Kuvertüre eintauchen, dann in die ausgekühlten Kugeln stecken und vorsichtig zuerst in der Kuvertüre wälzen und anschließend mit den Schokoriegel-Stückchen garnieren.


7
Die Cake Pops zum Aushärten in den Moosgummi- oder Styroporblock stecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
202
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
3,7
g

Fett
9,1
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Puderzucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann nacheinander die Eier unterrühren.


3
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Sweet Allrounder in einer separaten Schüssel vermengen. Anschließend unter die Butter-Mischung heben.


4
Den Teig in die eingefettete Cake Pop Form füllen und ca. 10 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.


5
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Schokoriegel fein hacken.


6
Die Holzstäbchen ca. 0,5 cm tief in die Kuvertüre eintauchen, dann in die ausgekühlten Kugeln stecken und vorsichtig zuerst in der Kuvertüre wälzen und anschließend mit den Schokoriegel-Stückchen garnieren.


7
Die Cake Pops zum Aushärten in den Moosgummi- oder Styroporblock stecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
202
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
3,7
g

Fett
9,1
g

Zutaten

Personen
  • Für die Cake Pops:

  • 125 g
    Butter, weich
  • 125 g
    Puderzucker
  • 2
    Eier
  • 125 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Backpulver
  • 2 Pr.
  • Für die Verzierung:

  • 400 g
    Kuvertüre
  • nach Belieben
    Schokoriegel
  • Zubehör:

  • 1
    Cake Pop Form, Silikon
  • 20
    Holzstäbchen
  • 1 Block
    Moosgummi oder Styropor
Rezept