Carrot Cake Porridge
Carrot Cake Porridge | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Carrot Cake Porridge | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln.


2
Die Haferflocken mit der Haselnussmilch, den Karotten, der Hälfte der Haselnüsse und dem Zimtbrötchen Gewürz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.


3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.


4
Die Haferflocken auf 4 Schüsseln aufteilen, mit den Apfelscheiben und den restlichen Haselnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
515
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
14
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln.


2
Die Haferflocken mit der Haselnussmilch, den Karotten, der Hälfte der Haselnüsse und dem Zimtbrötchen Gewürz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.


3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.


4
Die Haferflocken auf 4 Schüsseln aufteilen, mit den Apfelscheiben und den restlichen Haselnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
515
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
14
g

Fett
30
g

Ein Rezept für ein Carrot Cake Porridge. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren