Carrot Cake Porridge | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Carrot Cake Porridge | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Zimtbrötchen Gewürz„Ein Muss in meinem Backschrank.“ 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Karotten
-
200 gHaferflocken
-
800 mlHaselnussmilch
-
150 gHaselnüsse, gehackt
-
1Apfel
1
Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
2
Die Haferflocken mit der Haselnussmilch, den Karotten, der Hälfte der Haselnüsse und dem Zimtbrötchen Gewürz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Haferflocken auf 4 Schüsseln aufteilen, mit den Apfelscheiben und den restlichen Haselnüssen toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
14 g
Fett
30 g
Zubereitung
1
Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
2
Die Haferflocken mit der Haselnussmilch, den Karotten, der Hälfte der Haselnüsse und dem Zimtbrötchen Gewürz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Haferflocken auf 4 Schüsseln aufteilen, mit den Apfelscheiben und den restlichen Haselnüssen toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
515 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
14 g
Fett
30 g
Ein Rezept für ein Carrot Cake Porridge. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Zimtbrötchen Gewürz„Ein Muss in meinem Backschrank.“ 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Karotten
-
200 gHaferflocken
-
800 mlHaselnussmilch
-
150 gHaselnüsse, gehackt
-
1Apfel