Chai Chia-Haferbrei
Chai Chia-Haferbrei

Chai Chia-Haferbrei

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
Eine Tasse (Rohkost-) Haferflocken
2 EL Chia-Samen
2 Tassen Wasser oder Pflanzenmilch
3 Datteln, entkernt
Eine Prise Kardamom, Anis und Zimt

Anleitung


1
Über Nacht die Datteln zusammen mit den anderen Zutaten aufweichen lassen. (außer die Toppings)

2
Um Klümpchen zu vermeiden, etwa 1 Minute lang umrühren.

3
Am nächsten Tag den Haferbrei mit verschiedenen Toppings genießen.

Zutaten

Personen
Eine Tasse (Rohkost-) Haferflocken
2 EL Chia-Samen
2 Tassen Wasser oder Pflanzenmilch
3 Datteln, entkernt
Eine Prise Kardamom, Anis und Zimt

Anleitung


1
Über Nacht die Datteln zusammen mit den anderen Zutaten aufweichen lassen. (außer die Toppings)

2
Um Klümpchen zu vermeiden, etwa 1 Minute lang umrühren.

3
Am nächsten Tag den Haferbrei mit verschiedenen Toppings genießen.

Ceylon Zimt

Was bedeutet Ceylon? Na klar, Sri Lanka und von genau dort stammt diese edle Zimtart. Sein hocharomatischer, fein-süßlicher Geschmack veredelt nicht nur Weihnachtsgebäck sondern auch asiatische Gerichte.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an