Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Champignon-Spieße

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Champignon-Spieße | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Champignon-Spieße | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Champignons
  • 4 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz
  • 4
    Holzspieße

1
Die Holzspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.


2
Den Grill auf 200 °C vorheizen.


3
Die Champignons putzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Spieße spießen. Die Champignons auf den Grill legen und bei ca. 200 °C unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten grillen.


4
In der Zwischenzeit Sojasoße und den Balsamicoessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zu einer dickflüssigen Soße einkochen.


5
5 Minuten, vor Ende der Grillzeit die Spieße mit der Marinade bestreichen und mit dem Aglio e Olio Gewürz würzen.


6
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Spieße mit der frischgehackten servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
75
kcal

Kohlenhydrate
8,2
g

Proteine
6,9
g

Fett
1,1
g

Zubereitung

1
Die Holzspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.


2
Den Grill auf 200 °C vorheizen.


3
Die Champignons putzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Spieße spießen. Die Champignons auf den Grill legen und bei ca. 200 °C unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten grillen.


4
In der Zwischenzeit Sojasoße und den Balsamicoessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zu einer dickflüssigen Soße einkochen.


5
5 Minuten, vor Ende der Grillzeit die Spieße mit der Marinade bestreichen und mit dem Aglio e Olio Gewürz würzen.


6
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Spieße mit der frischgehackten servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
75
kcal

Kohlenhydrate
8,2
g

Proteine
6,9
g

Fett
1,1
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Champignons
  • 4 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz
  • 4
    Holzspieße
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren