Champignon-Spieße
Champignon-Spieße | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Holzspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.


2
Den Grill auf 200 °C vorheizen.


3
Die Champignons putzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Spieße spießen. Die Champignons auf den Grill legen und bei ca. 200 °C unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten grillen.


4
In der Zwischenzeit Sojasoße und den Balsamicoessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zu einer dickflüssigen Soße einkochen.


5
5 Minuten, vor Ende der Grillzeit die Spieße mit der Marinade bestreichen und mit dem Aglio e Olio Gewürz würzen.


6
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Spieße mit der frischgehackten servieren

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
75
kcal

Kohlenhydrate
8,2
g

Proteine
6,9
g

Fett
1,1
g

Zubereitung

1
Die Holzspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.


2
Den Grill auf 200 °C vorheizen.


3
Die Champignons putzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Spieße spießen. Die Champignons auf den Grill legen und bei ca. 200 °C unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten grillen.


4
In der Zwischenzeit Sojasoße und den Balsamicoessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zu einer dickflüssigen Soße einkochen.


5
5 Minuten, vor Ende der Grillzeit die Spieße mit der Marinade bestreichen und mit dem Aglio e Olio Gewürz würzen.


6
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Spieße mit der frischgehackten servieren

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
75
kcal

Kohlenhydrate
8,2
g

Proteine
6,9
g

Fett
1,1
g

Zutaten

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