
Chia Pudding mit Granola und Banane | Rezept
(9)
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Chia Pudding mit Granola und Banane | Rezept
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Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
60 gChiasamen
-
500 mlMandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
-
120 gHimbeeren frisch oder TK
-
1 TLAhornsirup
-
1Banane
-
8 ELGranola Deiner Wahl
-
4 ELMandeln
-
2 Pr.
1
Die Chiasamen mit Hilfe eines Schneebesens in die Pflanzenmilch einrühren. Den Chia Pudding mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
Die Himbeeren ggf. waschen, mit dem Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und mit einer Gabel leicht andrücken. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
3
Die Banane schälen, würfeln und das Granola mit dem Sweet Love vermengen.
4
Den Chia Pudding abwechselnd mit dem Himbeermus und dem Granola in 2 Gläser schichten. Vor dem Servieren mit Mandeln garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
625 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
23 g
Fett
34 g
Zubereitung
1
Die Chiasamen mit Hilfe eines Schneebesens in die Pflanzenmilch einrühren. Den Chia Pudding mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
Die Himbeeren ggf. waschen, mit dem Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und mit einer Gabel leicht andrücken. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
3
Die Banane schälen, würfeln und das Granola mit dem Sweet Love vermengen.
4
Den Chia Pudding abwechselnd mit dem Himbeermus und dem Granola in 2 Gläser schichten. Vor dem Servieren mit Mandeln garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
625 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
23 g
Fett
34 g
Zutaten
Personen
-
60 gChiasamen
-
500 mlMandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
-
120 gHimbeeren frisch oder TK
-
1 TLAhornsirup
-
1Banane
-
8 ELGranola Deiner Wahl
-
4 ELMandeln
-
2 Pr.