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Chia Pudding mit Granola und Banane
4.2 / 5
Vegan Vegan

Chia Pudding mit Granola und Banane

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
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    Oatmeal Spice
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  • 60 g
    Chiasamen
  • 500 ml
    Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
  • 120 g
    Himbeeren frisch oder TK
  • 1 TL
    Ahornsirup
  • 1
    Banane
  • 8 EL
    Granola Deiner Wahl
  • 4 EL
    Mandeln

Zubereitung

1
Die Chiasamen mit Hilfe eines Schneebesens in die Pflanzenmilch einrühren. Den Chia Pudding mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
Die Himbeeren ggf. waschen, mit dem Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und mit einer Gabel leicht andrücken. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
3
Die Banane schälen, würfeln und das Granola mit dem Oatmeal Spice vermengen.
4
Den Chia Pudding abwechselnd mit dem Himbeermus und dem Granola in 2 Gläser schichten. Vor dem Servieren mit Mandeln garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

625 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Proteine

23 g

Fett

34 g

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