Chicken Parmesan
Chicken Parmesan | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Chicken Parmesan | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Mehl, Eier und Paniermehl in 3 separate flache Schüsseln geben. Das Mehl mit 1 TL Italienischen Hähnchen Gewürz vermengen. Die Eier mit ½ TL Italienischen Hähnchen Gewürz gut schaumig schlagen. Den Parmesan zum Paniermehl geben und unterheben.


3
Das Hähnchen der Länge nach halbieren, so dass 2-3 dünne Scheiben entstehen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit der strukturierten Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von ca. 1cm klopfen. Jede Seite leicht mit dem Italienischem Hähnchen Gewürz bestreuen.


4
Das Hähnchen vollständig mit der Mehlmischung bestreuen und das Mehl in das Hähnchen einarbeiten. Den Überschuss abklopfen. Das Hähnchen in die Eimischung tauchen, bis es gerade bedeckt ist, und den Überschuss mitabtropfen lassen. Hinweis: Wenn zu viel Ei auf dem Hähnchen verbleibt, kann es die Panade durchnässen, wodurch es weniger knusprig wird. Das Hähnchen großzügig in den Pankobröseln panieren.


5
Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, die erste Portion Hähnchen hineingeben, dabei die Pfanne nicht zu voll machen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Wenn das Öl zu heiß wird, die Temperatur leicht reduzieren und bei Bedarf später wieder erhöhen.


6
Das Hähnchen mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Den Vorgang mit dem restlichen Hähnchen wiederholen.


7
Das Hähnchen auf ein großes Backblech legen. Mit der Pomodoro Sauce und dem Mozzarella-Käse belegen. Im Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
844
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
70
g

Fett
37
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Mehl, Eier und Paniermehl in 3 separate flache Schüsseln geben. Das Mehl mit 1 TL Italienischen Hähnchen Gewürz vermengen. Die Eier mit ½ TL Italienischen Hähnchen Gewürz gut schaumig schlagen. Den Parmesan zum Paniermehl geben und unterheben.


3
Das Hähnchen der Länge nach halbieren, so dass 2-3 dünne Scheiben entstehen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit der strukturierten Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von ca. 1cm klopfen. Jede Seite leicht mit dem Italienischem Hähnchen Gewürz bestreuen.


4
Das Hähnchen vollständig mit der Mehlmischung bestreuen und das Mehl in das Hähnchen einarbeiten. Den Überschuss abklopfen. Das Hähnchen in die Eimischung tauchen, bis es gerade bedeckt ist, und den Überschuss mitabtropfen lassen. Hinweis: Wenn zu viel Ei auf dem Hähnchen verbleibt, kann es die Panade durchnässen, wodurch es weniger knusprig wird. Das Hähnchen großzügig in den Pankobröseln panieren.


5
Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, die erste Portion Hähnchen hineingeben, dabei die Pfanne nicht zu voll machen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Wenn das Öl zu heiß wird, die Temperatur leicht reduzieren und bei Bedarf später wieder erhöhen.


6
Das Hähnchen mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Den Vorgang mit dem restlichen Hähnchen wiederholen.


7
Das Hähnchen auf ein großes Backblech legen. Mit der Pomodoro Sauce und dem Mozzarella-Käse belegen. Im Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
844
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
70
g

Fett
37
g

Chicken Parmesan

Dieses Gericht vereint knusprige Hähnchenfilets mit einer herzhaften und würzigen Panade aus frisch geriebenem Parmesan. Unsere armotaische Pomodoro Pasta Sauce verlieht dem Gericht einen fruchtigen Touch.

 

Hähnchen würzen

Du möchstest frischen Wind in Deine Hähnchen Gerichte bringen, aber weißt nicht wie? Mit unserem Italienischen Hähnchen Gewürz bringst Du mediterranes Aroma auf Deinen Teller. Wenn es lieber etwas asiatisches sein darf, solltest Du unser Curry Hähnchen Gewürz probieren. Das klassische Hähnchen Gewürz dient als optimaler Allrounder für allerlei Gerichte!

 

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren