Choco Spoons
Choco Spoons
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Choco Spoons

Zutaten
8-10 kleine Schnapsgläser (oder eine Eiswürfelform)
8-10 Holzstäbchen (oder Holzlöffel)
100 gr Kuvertüre nach Wahl (Vollmilch, Weiße Schokolade, Zartbitter)
etwas Deko nach Wahl (Pistazien, Kokos, Krokant,...)
etwas Gewürz nach Wahl (Chili, Salz, Ingwer,...)
25 ml Sahne

Anleitung


1
Die Kuvertüre in einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Aufpassen, dass kein Wasser in die Schokolade kommt und, dass nichts anbrennt.

2
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Gewürze und die Sahne hinzugeben. Alle gut miteinander vermischen.

3
Nun kommt die Schokomasse mit jeweils einem Holzstäbchen in die Becher/Förmchen.


4
Die Schokolade muss nun im Kühlschrank am besten mehrere Stunden / über Nacht abkühlen und hart werden.

5
Nach der Zeit im Kühlschrank können die fertigen Choco Spoons aus der Form gelöst werden und anschließend in heißer Milch aufgelöst werden.

6
Tipp: Die Choco Spoons sind toll zum Verschenken.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Ingwer

Tolles Basis-Gewürz für asiatische Gerichte - er verleiht eine angenehm scharfe, zitronig-frische Note.

Kategorien & Tags
Schokolade vegetarisch

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