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Chorizo Tapas

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Von X Foodies nachgekocht

Chorizo Tapas | Rezept
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Chorizo Tapas | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Dünnes Baguette
  • 3 El
    Olivenöl
  • 250 g
    Pimentos de Padron
  • 300 g
    Chorizo
  • 1
    Rispentomate
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Rosa Kristallsalz
    Grobes, naturbelassenes Steinsalz 4,99 €
  • 7 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €

1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.


2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.


3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.


4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.


5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.


6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.


8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.


9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.


12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
19
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.


2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.


3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.


4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.


5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.


6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.


8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.


9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.


12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
553
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
19
g

Fett
36
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Dünnes Baguette
  • 3 El
    Olivenöl
  • 250 g
    Pimentos de Padron
  • 300 g
    Chorizo
  • 1
    Rispentomate
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Rosa Kristallsalz
    Grobes, naturbelassenes Steinsalz 4,99 €
  • 7 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €
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