Winter Gewuerzbox
Chorizo Tapas
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fast Schnell gemacht

Chorizo Tapas

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.
2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.
4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.
5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.
6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.
8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.
9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.
12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

553 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Proteine

19 g

Fett

36 g

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