Gin Baukasten
Adventskalender
Chorizo Tapas
Chorizo Tapas | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Chorizo Tapas | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.


2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.


3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.


4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.


5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.


6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.


8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.


9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.


12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
411
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
14
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.


2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.


3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.


4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.


5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.


6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.


8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.


9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.


12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
411
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
14
g

Fett
35
g

Zutaten

Personen
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren