
Chorizo Tapas | Rezept
Chorizo Tapas | Rezept
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
7 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 Pr.JS Rosa Kristallsalz
-
1Dünnes Baguette
-
3 ElOlivenöl
-
250 gPimentos de Padron
-
300 gChorizo
-
1Rispentomate
-
1rote Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 ELOlivenöl
1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.
2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.
4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.
5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.
6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.
8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.
9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.
12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
553 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
19 g
Fett
36 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C (Unter/Oberhitze) vorheizen und währenddessen das Baguette in gleich große Scheiben schneiden.
2
Die Baguette Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
3
Das Backblech mit den Baguette Scheiben für 10 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen.
4
Das fertige Baguette mit 3 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder würzen und zur Seite stellen.
5
Die Chorizo Wurst in dünne Scheiben und in eine kleine Schüssel geben.
6
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
7
Die Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder mischen.
8
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Chorizo Scheiben bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.
9
Nach den 2 Minuten die Chorizo Scheiben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
10
Die Pimentos de Padron in der selben Pfanne bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten und anschließend mit 2 Prisen mediterraner Gemüse Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
11
Die Chorizo Scheiben und die Pimentos auf dem Baguette verteilen und jedes Stück mit einem Holzspieß fixieren.
12
Tipp: Die Chorizo Tapas zusammen mit Salsa servieren
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
553 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
19 g
Fett
36 g
Zutaten
Personen
-
7 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 Pr.JS Rosa Kristallsalz
-
1Dünnes Baguette
-
3 ElOlivenöl
-
250 gPimentos de Padron
-
300 gChorizo
-
1Rispentomate
-
1rote Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 ELOlivenöl