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Couscous Salat
Couscous Salat | Rezept
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Couscous Salat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einer großen Schüssel das Couscous Gewürz mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.


3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.


4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
280
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
5,2
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel das Couscous Gewürz mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.


3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.


4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
280
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
5,2
g

Fett
16
g

Ein Rezept für einen Couscous Salat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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