
Couscous Salat | Rezept
Couscous Salat | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.
-
4 ELOlivenöl
-
150 gCouscous
-
200 mlWasser, kochend
-
2 StangenLauchzwiebeln
-
200 gKirschtomaten
-
150 gGurke
-
1/2Zitrone
1
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.
3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.
4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
280 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
5,2 g
Fett
16 g
Zubereitung
1
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.
3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.
4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
280 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
5,2 g
Fett
16 g
Ein Rezept für einen Couscous Salat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1 Pck.
-
4 ELOlivenöl
-
150 gCouscous
-
200 mlWasser, kochend
-
2 StangenLauchzwiebeln
-
200 gKirschtomaten
-
150 gGurke
-
1/2Zitrone