Winter Gewuerzbox
Couscous Salat
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Couscous Salat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    JS Couscous Gewürz
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Couscous
  • 200 ml
    Wasser, kochend
  • 2 Stangen
    Lauchzwiebeln
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Gurke
  • 1/2
    Zitrone

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel das Couscous Gewürz mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.
3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.
4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

280 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Proteine

5,2 g

Fett

16 g

Ein Rezept für einen Couscous Salat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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