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Couscous Salat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Couscous Salat | Rezept
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Couscous Salat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Couscous
  • 200 ml
    Wasser, kochend
  • 2 Stangen
    Lauchzwiebeln
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Gurke
  • 1/2
    Zitrone
  • 1 Pck.
    JS BIO Bunter Gemüse Couscous Salat

1
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.


3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.


4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
280
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
5,2
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel das IN MINUTES mit 2 EL Olivenöl und dem Couscous verrühren. Mit dem kochenden Wasser übergießen, erneut verrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.


2
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen, längs achteln und würfeln. Das Gemüse zum Couscous geben.


3
Für das Dressing die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen und über den Couscous Salat geben.


4
Tipp: Geröstete Cashewkerne verleihen dem Salat einen super Crunch!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
280
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
5,2
g

Fett
16
g

Ein Rezept für einen Couscous Salat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Couscous
  • 200 ml
    Wasser, kochend
  • 2 Stangen
    Lauchzwiebeln
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Gurke
  • 1/2
    Zitrone
  • 1 Pck.
    JS BIO Bunter Gemüse Couscous Salat
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