
Von X Foodies nachgekocht
Couscous Salat | Rezept
-
4 ELOlivenöl
-
150 gCouscous
-
200 mlWasser, kochend
-
2 StangenLauchzwiebeln
-
200 gKirschtomaten
-
150 gGurke
-
1/2Zitrone
-
1 Pck.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
280 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
5,2 g
Fett
16 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
280 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
5,2 g
Fett
16 g
Zutaten
-
4 ELOlivenöl
-
150 gCouscous
-
200 mlWasser, kochend
-
2 StangenLauchzwiebeln
-
200 gKirschtomaten
-
150 gGurke
-
1/2Zitrone
-
1 Pck.