Couscous Salat
Couscous Salat
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Couscous Salat

Zutaten
1 Tasse Couscous
2 Tassen Wasser
1 Zwiebel
1 Dose Tomatenmark/etwa 70 g
1/2 Bund Petersilie
4 Lauchzwiebeln
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig braten, dann mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.

2
Couscous und Tomatenmark in das Wasser geben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.

3
Salz und Pfeffer dazugeben und den Couscous quellen lassen. Nach etwa 5 Minuten Petersilie und Lauchzwiebeln untermengen und das Ganze nach Geschmack würzen.

4

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Schwarzer Pfeffer

Die schärfste und beliebteste Pfeffersorte: Absolutes Must-Have in jeder Küche.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Kategorien & Tags
Couscous Low Carb Salat Easy

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken