
4.4 / 5
Couscous Salat | Rezept
Speichern
Bewertungen
Drucken
Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach
Zutaten
Personen
-
1 TasseCouscous
-
2 TassenWasser
-
1Zwiebel
-
1 DoseTomatenmark/etwa 70 g
-
1/2 BundPetersilie
-
4Lauchzwiebeln
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
Zubereitung
1
Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig braten, dann mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
2
Couscous und Tomatenmark in das Wasser geben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
3
Salz und Pfeffer dazugeben und den Couscous quellen lassen. Nach etwa 5 Minuten Petersilie und Lauchzwiebeln untermengen und das Ganze nach Geschmack würzen.
-
Hungrig auf was Neues?
Neue
Rezepte.
Mehr anzeigen
Rezept bewerten
Rezept bewerten
Danke für deine Bewertung