Couscous Salat | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Couscous Salat | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 TasseCouscous
-
2 TassenWasser
-
1Zwiebel
-
1 DoseTomatenmark/etwa 70 g
-
1/2 BundPetersilie
-
4Lauchzwiebeln
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
1
Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig braten, dann mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
2
Couscous und Tomatenmark in das Wasser geben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
3
Salz und Pfeffer dazugeben und den Couscous quellen lassen. Nach etwa 5 Minuten Petersilie und Lauchzwiebeln untermengen und das Ganze nach Geschmack würzen.
Zubereitung
1
Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig braten, dann mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
2
Couscous und Tomatenmark in das Wasser geben, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
3
Salz und Pfeffer dazugeben und den Couscous quellen lassen. Nach etwa 5 Minuten Petersilie und Lauchzwiebeln untermengen und das Ganze nach Geschmack würzen.
-
Zutaten
Personen
-
1 TasseCouscous
-
2 TassenWasser
-
1Zwiebel
-
1 DoseTomatenmark/etwa 70 g
-
1/2 BundPetersilie
-
4Lauchzwiebeln
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer