
Creamy Miso Udon Nudeln | Rezept
Wenn du Lust auf ein schnelles und leckeres Asia-Gericht hast, sind diese Creamy Miso Udon genau das Richtige: Der Umami Allrounder bringt die volle Würze in die cremige Miso-Soße und macht die beliebten Nudeln zum echten Comfort Food.
Zutaten
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2 TL
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2 TLNeuUmami AllrounderUmami Würzmischung für jedes Gericht 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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200 gUdon-Nudeln (frisch oder vorgegart)
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1 EL(Raps)öl
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1Knoblauchzehe
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1 StückIngwer, ca. 2 cm
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200 gbraune Champignons
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2 ELhelle Misopaste
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100 mlWasser
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2 ELCrème fraîche
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1 TLSojasoße
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1Frühlingszwiebel
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Sesam (optional)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
313,99 kcal
40,67 g
9,16 g
12,35 g
Creamy Miso Udon Nudeln: Einfaches Rezept für cremige Asia-Pasta
Udon Nudeln gehören zu den beliebtesten Zutaten der japanischen Küche – und in dieser cremigen Variante mit Miso, Champignons und Crème fraîche zeigen sie sich von ihrer besonders geschmackvollen Seite. Das Rezept kombiniert den typischen Biss der Udon Nudeln mit einer herzhaften Umami-Note aus Misopaste, asiatischen Gewürzen und frischem Gemüse. Ob als schnelles Feierabendgericht oder Soulfood fürs Wochenende – diese Miso Udon Nudeln überzeugen mit einfacher Zubereitung und intensivem Geschmack.
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