Cremige Gemüsepasta
Cremige Gemüsepasta | Rezept
Bewertung:
50 % of 100
(2) Rezept bewerten

Cremige Gemüsepasta | Rezept

Bewertung:
50 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Rigatoni
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Paprika, gelb
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 250 g
    Kochsahne
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dabei 150 ml Kochwasser aufbewahren.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Paprika und zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Aglio e Olio Gewürz hinzugeben und kurz durchschwenken.


4
Das Tomatenmark einrühren und mit der Sahne ablöschen. Das Nudelwasser hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen.


5
Den Spinat hinzugeben und gründlich untermengen. Mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
568
kcal

Kohlenhydrate
81
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dabei 150 ml Kochwasser aufbewahren.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Paprika und zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Aglio e Olio Gewürz hinzugeben und kurz durchschwenken.


4
Das Tomatenmark einrühren und mit der Sahne ablöschen. Das Nudelwasser hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen.


5
Den Spinat hinzugeben und gründlich untermengen. Mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
568
kcal

Kohlenhydrate
81
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Ein Rezept für eine cremige Gemüsepasta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Rigatoni
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Paprika, gelb
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 250 g
    Kochsahne
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
Rezept