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Cremige Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffelsalat Gewürz

4,99€

Süßkartoffel Gewürz

4,99€

Kartoffelpüree Gewürz

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen

Für die Kartoffelsuppe

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • 3 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder

Für die Croutons

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und grob würfeln. In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln für ca. 5 Minuten braten.

2
Mit dem Kartoffel Allrounder und 3 Prisen Salz würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze für ca. 30-35 Minuten weichkochen.

3
In der Zwischenzeit für die Croutons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit 2 Prisen Salz würzen, aus der Pfanne auf ein Küchenkrepp legen und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.

4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

5
Die Schlagsahne zur Kartoffelsuppe geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Suppe zusammen mit den Croutons servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

Zutaten

Personen

Für die Kartoffelsuppe

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • 3 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder

Für die Croutons

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und grob würfeln. In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln für ca. 5 Minuten braten.

2
Mit dem Kartoffel Allrounder und 3 Prisen Salz würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze für ca. 30-35 Minuten weichkochen.

3
In der Zwischenzeit für die Croutons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit 2 Prisen Salz würzen, aus der Pfanne auf ein Küchenkrepp legen und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.

4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

5
Die Schlagsahne zur Kartoffelsuppe geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Suppe zusammen mit den Croutons servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

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4,99€

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