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Cremige Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(5) Rezept bewerten

Cremige Kartoffelsuppe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Kartoffelsuppe:

  • 4 Pr.
    Kartoffel Allrounder
    “Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2
    Zwiebeln
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Schlagsahne
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für die Croutons:

  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und grob würfeln. In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln für ca. 5 Minuten braten.


2
Mit dem Kartoffel Allrounder und 3 Prisen Salz würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze für ca. 30-35 Minuten weichkochen.


3
In der Zwischenzeit für die Croutons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit 2 Prisen Salz würzen, aus der Pfanne auf ein Küchenkrepp legen und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.


5
Die Schlagsahne zur Kartoffelsuppe geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Suppe zusammen mit den Croutons servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
328
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
4,7
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, halbieren und grob würfeln. In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln für ca. 5 Minuten braten.


2
Mit dem Kartoffel Allrounder und 3 Prisen Salz würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze für ca. 30-35 Minuten weichkochen.


3
In der Zwischenzeit für die Croutons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit 2 Prisen Salz würzen, aus der Pfanne auf ein Küchenkrepp legen und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.


5
Die Schlagsahne zur Kartoffelsuppe geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Suppe zusammen mit den Croutons servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
328
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
4,7
g

Fett
24
g

Cremige Kartoffelsuppe 

Unsere köstliche, cremige Kartoffelsuppe ist der perfekte Gaumenschmaus für kalte Tage. Ob als wärmende Mahlzeit an einem kalten Wintertag oder als leichte Option für den Sommer - unsere cremige Kartoffelsuppe ist vielseitig und passt zu jeder Jahreszeit. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht und mit knusprigem Brot oder einem frischen Salat ist sie die perfekte Mahlzeit. Das Geheimnis liegt übrigens in unserer einzigartigen Gewürzmischung, dem Kartoffel Allrounder, der dieser Suppe den Würzkick verpasst.

 
 
 

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Zutaten

Personen
  • Für die Kartoffelsuppe:

  • 4 Pr.
    Kartoffel Allrounder
    “Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2
    Zwiebeln
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Schlagsahne
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für die Croutons:

  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 Pr.
    Salz

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