
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck | Rezept
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,24 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gLinguine
-
350 gChampignons, braun
-
125 gBacon
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
250 gSahne
-
2 Pr.Salz
1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.
2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.
4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.
5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
Zubereitung
1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.
2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.
4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.
5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
Ein Rezept für cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,24 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gLinguine
-
350 gChampignons, braun
-
125 gBacon
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
250 gSahne
-
2 Pr.Salz