Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck

Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 400 g Linguine
  • 350 g Champignons, braun
  • 125 g Bacon
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 250 g Sahne
  • 2 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Fleisch & Braten Gewürz
Zubereitung

1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.

2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.

4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.

5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

Zutaten

Personen
  • 400 g Linguine
  • 350 g Champignons, braun
  • 125 g Bacon
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 250 g Sahne
  • 2 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Fleisch & Braten Gewürz
Zubereitung

1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.

2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.

4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.

5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
19
g

Fett
53
g


Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.