
Von X Foodies nachgekocht
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck | Rezept
-
400 gLinguine
-
350 gChampignons, braun
-
125 gBacon
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
250 gSahne
-
2 Pr.Salz
-
3 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
Zutaten
-
400 gLinguine
-
350 gChampignons, braun
-
125 gBacon
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
250 gSahne
-
2 Pr.Salz
-
3 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €