Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck | Rezept
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Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Linguine
  • 350 g
    Champignons, braun
  • 125 g
    Bacon
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    Weißwein
  • 250 g
    Sahne
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.


2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.


4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.


5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.


2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.


4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.


5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

Ein Rezept für cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Linguine
  • 350 g
    Champignons, braun
  • 125 g
    Bacon
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    Weißwein
  • 250 g
    Sahne
  • 2 Pr.
    Salz

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