Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten

Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz
    "Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Stück
    Frühlingslauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Milch
  • 70 g
    Maisgries
  • 50 g
    Butter
  • 50 ml
    Balsamico Essig
  • 1 Pr.
    Muskatnuss

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.


3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und das Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mitbraten lassen. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
754
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.


3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und das Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mitbraten lassen. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
754
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

-

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz
    "Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Stück
    Frühlingslauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Milch
  • 70 g
    Maisgries
  • 50 g
    Butter
  • 50 ml
    Balsamico Essig
  • 1 Pr.
    Muskatnuss

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren