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Sesam Baguette mit Dattel Curry Aufstrich
Sesam Baguette mit Dattel Curry Aufstrich

Sesam Baguette mit Dattel Curry Aufstrich

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
80 g Datteln, getrocknet und entsteint
175 g Frischkäse 3 % Fett
100 g Schmand
4 Pr. JS Curry Dip
1 Stück Baguette mit Sesam
2 EL Olivenöl
6 Stück Kirschtomaten
1 handvoll Gartenkresse

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Datteln mithilfe eines Stabmixers pürieren. Zusammen mit dem Frischkäse, Schmand und dem JS Curry Dip cremig verrühren.

2
Danach musst Du das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 gleich große Stücke teilen. Eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

3
Die Baguettes mit dem Olivenöl einpinseln und mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne legen. Mithilfe eines Topfes beschweren und ca. 1 Minute knusprig grillen.

4
In der Zwischenzeit schneidest Du die Kirschtomaten in feine Streifen. Das Baguette kurz auskühlen lassen und dann mit dem Curry Dip bestreichen.

5
Mit frisch geschnittener Gartenkresse und den in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten belegen. Sofort genießen!

Zutaten

Personen
80 g Datteln, getrocknet und entsteint
175 g Frischkäse 3 % Fett
100 g Schmand
4 Pr. JS Curry Dip
1 Stück Baguette mit Sesam
2 EL Olivenöl
6 Stück Kirschtomaten
1 handvoll Gartenkresse

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Datteln mithilfe eines Stabmixers pürieren. Zusammen mit dem Frischkäse, Schmand und dem JS Curry Dip cremig verrühren.

2
Danach musst Du das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 gleich große Stücke teilen. Eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

3
Die Baguettes mit dem Olivenöl einpinseln und mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne legen. Mithilfe eines Topfes beschweren und ca. 1 Minute knusprig grillen.

4
In der Zwischenzeit schneidest Du die Kirschtomaten in feine Streifen. Das Baguette kurz auskühlen lassen und dann mit dem Curry Dip bestreichen.

5
Mit frisch geschnittener Gartenkresse und den in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten belegen. Sofort genießen!

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