Donuts
Donuts
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Donuts

Zutaten
100g Naturjoghurt
2 Eier
30g Grieß
20g Agavendicksaft
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Spritzer Zitrone
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken