Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Donuts
Donuts

Donuts

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Eier
  • 30 g Grieß
  • 20 g Agavendicksaft
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Spritzer Zitrone
  • nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.

Zutaten

Personen
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Eier
  • 30 g Grieß
  • 20 g Agavendicksaft
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Spritzer Zitrone
  • nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.



Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an