Donuts
Donuts

Donuts

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
100g Naturjoghurt
2 Eier
30g Grieß
20g Agavendicksaft
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Spritzer Zitrone
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.

Zutaten

Personen
100g Naturjoghurt
2 Eier
30g Grieß
20g Agavendicksaft
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Spritzer Zitrone
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an