Donuts
Donuts
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Donuts

Zutaten
100g Naturjoghurt
2 Eier
30g Grieß
20g Agavendicksaft
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Spritzer Zitrone
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.




2
Die Zutaten in einer Schlüssel zu einem glatten Teig vermengen.

3
Das Donutsblech wird mit etwas Butter eingefettet.

4
Den Teig in die Donutform füllen und in den Backofen, auf die mittlere Schine geben.

5
Die Donuts müssen ca. 15 Minuten backen, damit sie eine goldbraue Farbe annehmen.

6
Wenn die Donuts fertig sind, aus dem Backofen nehmen und auf ein Gitter stürtzen.
Dort müssen sie auskühlen, bevor Ihr sie beliebig verzieren könnt.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken