Doraden vom Grill
Doraden vom Grill

Doraden vom Grill

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
2 Doraden, küchenfertig
3 Prisen Just Spices Fish Rub
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
1 Zitrone
2EL schwarze Oliven
etwas Salz & Pfeffer

Anleitung


1
-Die Doraden gründlich waschen und anschließend trockentupfen
-Für die Marinade 2EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und dem Fish Rub vermischen
-Die Doraden damit marinieren und das Ganze kurz einwirken lassen
-Für das Tomatengemüse die gewaschenen Tomaten halbieren. Mit dem restlichen Öl und etwas Zitronensaft mischen. Die Oliven und Knoblauchzehe in scheiben schneiden und untermischen
-Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und zu der Tomatenmischung hinzu geben. Das ganze gut pfeffern und 2 Stücke Alufolie bereit legen

2
-Jeweils eine Dorade und die Hälfte des Gemüses darauf verteilen und die Alufolie gut verschließen. Dasselbe mit der zweiten Dorade machen
-Die Päckchen kommen nun auf den heißen Grill und werden von beiden Seiten ca 15 Minuten gebraten.

3
Fertig!

Zutaten

Personen
2 Doraden, küchenfertig
3 Prisen Just Spices Fish Rub
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
1 Zitrone
2EL schwarze Oliven
etwas Salz & Pfeffer

Anleitung


1
-Die Doraden gründlich waschen und anschließend trockentupfen
-Für die Marinade 2EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und dem Fish Rub vermischen
-Die Doraden damit marinieren und das Ganze kurz einwirken lassen
-Für das Tomatengemüse die gewaschenen Tomaten halbieren. Mit dem restlichen Öl und etwas Zitronensaft mischen. Die Oliven und Knoblauchzehe in scheiben schneiden und untermischen
-Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und zu der Tomatenmischung hinzu geben. Das ganze gut pfeffern und 2 Stücke Alufolie bereit legen

2
-Jeweils eine Dorade und die Hälfte des Gemüses darauf verteilen und die Alufolie gut verschließen. Dasselbe mit der zweiten Dorade machen
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3
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