Double Chocolate Cake
Double Chocolate Cake | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(8) Rezept bewerten

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Kuchen

  • 150 g
    Vollkornmehl
  • 30 g
    Kakaopulver
  • 100 g
    Magerquark
  • 25 g
    Kokosnussöl
  • 100 g
    Zucker
  • 250 g
    Zucchini
  • 2
    Eier
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • etwas
    Just Spices Vanille
  • Zutaten für die Creme

  • 25 g
    weiße Schokolade
  • 300 g
    Magerquark
  • 1 Pck.
    Gelatine fix

1
Als erstes die Zucchini mit einer Reibe raspeln, dann das Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermischen.


2
Das geschmolzene (aber abgekühlte) Kokosöl zusammen mit dem Zucker und den Eiern aufschlagen.


3
Langsam die restlichen Zutaten untermischen und zum Schluss die geraspelte Zucchini vorsichtig unterheben.


4
Den Teig etwas stehen lassen, damit er die Feuchtigkeit der Zucchini aufnehmen kann und anschließend in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.


5
Für die Creme die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und anschließend mit dem Magerquark und dem Gelatine Fix vermischen.


6
Wenn der Kuchen abgekühlt ist die Creme auf dem Kuchen verteilen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Zubereitung

1
Als erstes die Zucchini mit einer Reibe raspeln, dann das Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermischen.


2
Das geschmolzene (aber abgekühlte) Kokosöl zusammen mit dem Zucker und den Eiern aufschlagen.


3
Langsam die restlichen Zutaten untermischen und zum Schluss die geraspelte Zucchini vorsichtig unterheben.


4
Den Teig etwas stehen lassen, damit er die Feuchtigkeit der Zucchini aufnehmen kann und anschließend in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.


5
Für die Creme die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und anschließend mit dem Magerquark und dem Gelatine Fix vermischen.


6
Wenn der Kuchen abgekühlt ist die Creme auf dem Kuchen verteilen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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Zutaten

Personen
  • Für den Kuchen

  • 150 g
    Vollkornmehl
  • 30 g
    Kakaopulver
  • 100 g
    Magerquark
  • 25 g
    Kokosnussöl
  • 100 g
    Zucker
  • 250 g
    Zucchini
  • 2
    Eier
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • etwas
    Just Spices Vanille
  • Zutaten für die Creme

  • 25 g
    weiße Schokolade
  • 300 g
    Magerquark
  • 1 Pck.
    Gelatine fix
Rezept