Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(7) Rezept bewerten

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 750 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2
    Limetten
  • 300 g
    Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g
    Sriracha-Soße
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • 4 Pr.
    Kartoffel Allrounder
    “Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 €
    Kartoffel Allrounder

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.


2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.


3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.


4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.


5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
273
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
7,6
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.


2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.


3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.


4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.


5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
273
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
7,6
g

Fett
11
g

-

Zutaten

Personen
  • 750 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2
    Limetten
  • 300 g
    Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g
    Sriracha-Soße
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • 4 Pr.
    Kartoffel Allrounder
    “Ich bin kein Kartoffel-Fan, aber damit schmeckts sogar mir sehr gut!” 4,99 €
    Kartoffel Allrounder
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren