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Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 750 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Limetten
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.

2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.

3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.

4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.

5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Zutaten

Personen
  • 750 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Limetten
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.

2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.

3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.

4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.

5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Bratkartoffel Gewürz

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Meersalz

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Sweet & Sour Dip

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kartoffeln dip snack

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