Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Meersalz

3,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€

Pommes Gewürz

4,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Kräuter Pommes Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 750 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Limetten
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.

2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.

3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.

4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.

5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Zutaten

Personen
  • 750 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Limetten
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.

2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.

3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.

4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.

5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Meersalz

3,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€

Pommes Gewürz

4,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Kräuter Pommes Gewürz

4,99€

Kategorien & Tags

kartoffeln dip snack

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.