Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(7) Rezept bewerten

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 750 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Limetten
  • 300 g
    Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g
    Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund
    Schnittlauch
  • 4 Pr.

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.


2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.


3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.


4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.


5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.


2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.


3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.


4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.


5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Zutaten

Personen
  • 750 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Limetten
  • 300 g
    Naturjoghurt, 3,5%
  • 100 g
    Sriracha-Soße
  • 0,5 Bund
    Schnittlauch
  • 4 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.