Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen
Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(5) Rezept bewerten

Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 250 g
    Champignons
  • 4 Stangen
    Lauchzwiebeln
  • 2
    Fenchel
  • 1
    Paprika, gelb
  • 250 g
    Kenia-Bohnen
  • 1
    Brokkoli
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 80 g
    schwarze Oliven, entsteint
  • 50 g
    Pinienkerne, geröstet

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen und halbieren. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das ganze Gemüse in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.


4
Im nächsten Schritt die Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.


5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit einer Prise Salz abschmecken. Zum Servieren mit den schwarzen Oliven und den Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
223
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
12
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen und halbieren. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das ganze Gemüse in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.


4
Im nächsten Schritt die Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.


5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit einer Prise Salz abschmecken. Zum Servieren mit den schwarzen Oliven und den Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
223
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
12
g

Fett
13
g

Rezept Gemüsepfanne

Eine herrlich bunte Gemüsepfanne mit knackigen Pinienkernen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super unkompliziert und lecker. Du kannst die Gemüsepfanne mit Gemüsesorten Deiner Wahl verfeinern. Pinienkerne kannst du auch durch Hefeflocken oder Sesam ersetzen.  

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 250 g
    Champignons
  • 4 Stangen
    Lauchzwiebeln
  • 2
    Fenchel
  • 1
    Paprika, gelb
  • 250 g
    Kenia-Bohnen
  • 1
    Brokkoli
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 80 g
    schwarze Oliven, entsteint
  • 50 g
    Pinienkerne, geröstet

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