Eierlikör-Schoko-Kirsch Muffins
Eierlikör-Schoko-Kirsch Muffins

Eierlikör-Schoko-Kirsch Muffins

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
5 Eier
200 ml Öl
250 ml Eierlikör
250 gr Puderzucker
250 gr Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Schokoraspeln
1 Glas Schattenmorellen

Anleitung


1
Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Das Eigelb nun mit dem Puderzucker vermengen und danach das Mehl, das Öl und den Eierlikör hinzu geben.

2
Die Schokoraspeln dazu geben und alles gut durchmischen. ganz zum Schluss wird der Eischnee unter die Masse gehoben.

3
Auf ein Backblech oder ein Muffinblech Papierförmchen stellen und den Teig mit 2 Esslöffeln gleichmäßig darauf verteilen. Die Kirschen nun auf den Teig setzen und das Ganze für ca. 25 Minuten bei 180°C im Backofen backen.

Zutaten

Personen
5 Eier
200 ml Öl
250 ml Eierlikör
250 gr Puderzucker
250 gr Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Schokoraspeln
1 Glas Schattenmorellen

Anleitung


1
Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Das Eigelb nun mit dem Puderzucker vermengen und danach das Mehl, das Öl und den Eierlikör hinzu geben.

2
Die Schokoraspeln dazu geben und alles gut durchmischen. ganz zum Schluss wird der Eischnee unter die Masse gehoben.

3
Auf ein Backblech oder ein Muffinblech Papierförmchen stellen und den Teig mit 2 Esslöffeln gleichmäßig darauf verteilen. Die Kirschen nun auf den Teig setzen und das Ganze für ca. 25 Minuten bei 180°C im Backofen backen.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an