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Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka
Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka | Rezept
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Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.


3
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (Ø 20 cm) erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.


4
In einer separaten Schüssel den Turkish Allrounder mit dem Wasser und den stückigen Tomaten vermischen, in die Pfanne geben und 4 Minuten leicht köcheln lassen.


5
Nun vorsichtig 3 Eier in die Soße schlagen und die Pfanne für 8-10 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
272
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
13
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.


3
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (Ø 20 cm) erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.


4
In einer separaten Schüssel den Turkish Allrounder mit dem Wasser und den stückigen Tomaten vermischen, in die Pfanne geben und 4 Minuten leicht köcheln lassen.


5
Nun vorsichtig 3 Eier in die Soße schlagen und die Pfanne für 8-10 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
272
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
13
g

Fett
18
g

Ein Rezept für einfaches Tomaten Paprika Shakshuka ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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