Sale
Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (Ø 20 cm) erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.
4
In einer separaten Schüssel den Turkish Allrounder mit dem Wasser und den stückigen Tomaten vermischen, in die Pfanne geben und 4 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Nun vorsichtig 3 Eier in die Soße schlagen und die Pfanne für 8-10 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

272 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Proteine

13 g

Fett

18 g

Ein Rezept für einfaches Tomaten Paprika Shakshuka ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen