
Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Einfaches Tomaten Paprika Shakshuka | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
3Eier
-
1 Pck.
1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (Ø 20 cm) erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.
4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit dem Wasser und den stückigen Tomaten vermischen, in die Pfanne geben und 4 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Nun vorsichtig 3 Eier in die Soße schlagen und die Pfanne für 8-10 Minuten in den Backofen geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
272 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
13 g
Fett
18 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (Ø 20 cm) erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.
4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit dem Wasser und den stückigen Tomaten vermischen, in die Pfanne geben und 4 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Nun vorsichtig 3 Eier in die Soße schlagen und die Pfanne für 8-10 Minuten in den Backofen geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
272 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
13 g
Fett
18 g
Ein Rezept für einfaches Tomaten Paprika Shakshuka ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
3Eier
-
1 Pck.