Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen)
Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen) | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(10) Rezept bewerten

Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen) | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Krümelboden

  • 100g
    Kekse (Butterkekse, Vollkornkekse)
  • 2 EL
    Zucker
  • 100g
    Kokosöl
  • 100g
    gehackte Mandeln
  • Creme

  • 400g
    Schlagsahne
  • 90g
    Puderzucker
  • 600g
    Frischkäse
  • 2 x 4
    Sahnesteif
  • Püree

  • 100g
    Erdbeeren
  • 100g
    Mango
  • 2 x 2
    Blatt Gelatine

1
Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Mandeln in die Pfanne geben und rösten. In einer extra Pfanne Kokosöl zerlassen, Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.


2
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Kokosöl, Mandeln und Kekse vermengen. Mischung in die Springform geben und glatt drücken. In den Kühlschrank geben und mind. 30 Minuten kühlen.


3
Sahne mit 4x Sahnesteif steif schlagen, in den Kühlschrank geben und dort zwischenlagern. Frischkäse mit dem Puderzucker und 4x Sahnesteif verrühren. Sahne vorsichtig unterheben und wieder in den Kühlschrank geben.


4
Die Früchte jeweils zu Püree verarbeiten. In einem kleinen Topf erwärmen und die Gelatine hinzugeben. Die Gelatine nach Packungsanleitung verwenden.


5
Den festen Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Creme und die beiden Pürees auf dem Kuchen verteilen. Erneut für mind. 60 Minuten kühl lagern.


6
Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und genießen! :)

Zubereitung

1
Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Mandeln in die Pfanne geben und rösten. In einer extra Pfanne Kokosöl zerlassen, Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.


2
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Kokosöl, Mandeln und Kekse vermengen. Mischung in die Springform geben und glatt drücken. In den Kühlschrank geben und mind. 30 Minuten kühlen.


3
Sahne mit 4x Sahnesteif steif schlagen, in den Kühlschrank geben und dort zwischenlagern. Frischkäse mit dem Puderzucker und 4x Sahnesteif verrühren. Sahne vorsichtig unterheben und wieder in den Kühlschrank geben.


4
Die Früchte jeweils zu Püree verarbeiten. In einem kleinen Topf erwärmen und die Gelatine hinzugeben. Die Gelatine nach Packungsanleitung verwenden.


5
Den festen Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Creme und die beiden Pürees auf dem Kuchen verteilen. Erneut für mind. 60 Minuten kühl lagern.


6
Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und genießen! :)

Zutaten

Personen
  • Krümelboden

  • 100g
    Kekse (Butterkekse, Vollkornkekse)
  • 2 EL
    Zucker
  • 100g
    Kokosöl
  • 100g
    gehackte Mandeln
  • Creme

  • 400g
    Schlagsahne
  • 90g
    Puderzucker
  • 600g
    Frischkäse
  • 2 x 4
    Sahnesteif
  • Püree

  • 100g
    Erdbeeren
  • 100g
    Mango
  • 2 x 2
    Blatt Gelatine
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