Erdbeerkuchen | Rezept
-
Für den Biskuitteig:
-
4 Pr.
-
6Eier
-
150 gZucker
-
1 Pck.Vanillezucker
-
75 gMehl
-
75 gSpeisestärke
-
50 gMandeln, gehackt
-
2 Pr.Salz
-
Für den Vanillepudding:
-
400 mlVollmilch
-
2 ELZucker
-
1 Pck.Vanillepuddingpulver
-
Für den Belag:
-
500 gErdbeeren
-
1 Pck.Tortenguss
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
215 kcal
Kohlenhydrate
33 g
Proteine
6,2 g
Fett
6,0 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
215 kcal
Kohlenhydrate
33 g
Proteine
6,2 g
Fett
6,0 g
Zutaten
-
Für den Biskuitteig:
-
4 Pr.
-
6Eier
-
150 gZucker
-
1 Pck.Vanillezucker
-
75 gMehl
-
75 gSpeisestärke
-
50 gMandeln, gehackt
-
2 Pr.Salz
-
Für den Vanillepudding:
-
400 mlVollmilch
-
2 ELZucker
-
1 Pck.Vanillepuddingpulver
-
Für den Belag:
-
500 gErdbeeren
-
1 Pck.Tortenguss