Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen)
Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen)
Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Erdbeere-Mango-Torte (ohne backen)

Zutaten

Krümelboden

100g Kekse (Butterkekse, Vollkornkekse)
2 EL Zucker
100g Kokosöl
100g gehackte Mandeln

Creme

400g Schlagsahne
90g Puderzucker
600g Frischkäse
2 x 4 Sahnesteif

Püree

100g Erdbeeren
100g Mango
2 x 2 Blatt Gelatine

Krümelboden

100g Kekse (Butterkekse, Vollkornkekse)
2 EL Zucker
100g Kokosöl
100g gehackte Mandeln

Creme

400g Schlagsahne
90g Puderzucker
600g Frischkäse
2 x 4 Sahnesteif

Püree

100g Erdbeeren
100g Mango
2 x 2 Blatt Gelatine

Anleitung


1
Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Mandeln in die Pfanne geben und rösten. In einer extra Pfanne Kokosöl zerlassen, Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

2
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Kokosöl, Mandeln und Kekse vermengen. Mischung in die Springform geben und glatt drücken. In den Kühlschrank geben und mind. 30 Minuten kühlen.

3
Sahne mit 4x Sahnesteif steif schlagen, in den Kühlschrank geben und dort zwischenlagern. Frischkäse mit dem Puderzucker und 4x Sahnesteif verrühren. Sahne vorsichtig unterheben und wieder in den Kühlschrank geben.

4
Die Früchte jeweils zu Püree verarbeiten. In einem kleinen Topf erwärmen und die Gelatine hinzugeben. Die Gelatine nach Packungsanleitung verwenden.

5
Den festen Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Creme und die beiden Pürees auf dem Kuchen verteilen. Erneut für mind. 60 Minuten kühl lagern.

6
Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und genießen! :)

Anleitung


1
Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Mandeln in die Pfanne geben und rösten. In einer extra Pfanne Kokosöl zerlassen, Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

2
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Kokosöl, Mandeln und Kekse vermengen. Mischung in die Springform geben und glatt drücken. In den Kühlschrank geben und mind. 30 Minuten kühlen.

3
Sahne mit 4x Sahnesteif steif schlagen, in den Kühlschrank geben und dort zwischenlagern. Frischkäse mit dem Puderzucker und 4x Sahnesteif verrühren. Sahne vorsichtig unterheben und wieder in den Kühlschrank geben.

4
Die Früchte jeweils zu Püree verarbeiten. In einem kleinen Topf erwärmen und die Gelatine hinzugeben. Die Gelatine nach Packungsanleitung verwenden.

5
Den festen Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Creme und die beiden Pürees auf dem Kuchen verteilen. Erneut für mind. 60 Minuten kühl lagern.

6
Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und genießen! :)


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