Fenchel Salat
Fenchel Salat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Beutel
    JS Bio Paprika Dressing Mix
  • 2
    Fenchelknollen
  • 2
    große Saftorangen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2
    Limetten

1
Den Fenchel gut waschen, vierteln, vom Strunk befreien und die erste äußere Schicht entfernen.


2
Anschließend den Rest des Fenchels in hauchdünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.


3
Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zu dem Fenchel in die Schüssel geben.


4
Die Orangen mit einem Scharfen Messer häuten, sodass nur noch das reine Fruchtfleisch zu Sehen ist.


5
Nun die Orange filetieren und die Stücke mit in die Schüssel geben.


6
Die übrig gebliebene Orange auspressen und den Saft in einer separaten Schüssel auffangen.


7
Den Paprika Dressing Mix zu dem Orangensaft dazugeben und mit Sonnenblumenöl und dem Saft von 2 Limetten vermischen.


8
Das Dressing mit zu dem Fenchel, der Zwiebel und den Orangen geben und alles gründlich vermengen.


9
Tipp: Wenn der Fenchel noch Fenchelgrün hat, abziehen, fein hacken und unter den Salat mischen - für den extra kick

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
226
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
2,5
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Den Fenchel gut waschen, vierteln, vom Strunk befreien und die erste äußere Schicht entfernen.


2
Anschließend den Rest des Fenchels in hauchdünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.


3
Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zu dem Fenchel in die Schüssel geben.


4
Die Orangen mit einem Scharfen Messer häuten, sodass nur noch das reine Fruchtfleisch zu Sehen ist.


5
Nun die Orange filetieren und die Stücke mit in die Schüssel geben.


6
Die übrig gebliebene Orange auspressen und den Saft in einer separaten Schüssel auffangen.


7
Den Paprika Dressing Mix zu dem Orangensaft dazugeben und mit Sonnenblumenöl und dem Saft von 2 Limetten vermischen.


8
Das Dressing mit zu dem Fenchel, der Zwiebel und den Orangen geben und alles gründlich vermengen.


9
Tipp: Wenn der Fenchel noch Fenchelgrün hat, abziehen, fein hacken und unter den Salat mischen - für den extra kick

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
226
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
2,5
g

Fett
16
g

Zutaten

Personen
  • 2 Beutel
    JS Bio Paprika Dressing Mix
  • 2
    Fenchelknollen
  • 2
    große Saftorangen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2
    Limetten

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