Flammkuchen Laugenbrötchen
Flammkuchen Laugenbrötchen | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
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Flammkuchen Laugenbrötchen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Handvoll
    Speckwürfel
  • 2
    Laugenbrötchen
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 80 g
    Gouda, gerieben
  • 4 Pr.

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Speckwürfel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken.


3
Währenddessen den oberen Bereich der Laugenbrötchen als Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und die Deckel sowie das Innenleben fein würfeln.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
In einer Schüssel die Brötchenwürfel mit dem Frühlingslauch, der Crème fraîche, 40 g Gouda, den Speckwürfeln und dem Flammkuchen Topping verrühren.


6
Die Masse in die Brötchen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.


7
Die Laugenbrötchen ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
713
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
49
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Speckwürfel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken.


3
Währenddessen den oberen Bereich der Laugenbrötchen als Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und die Deckel sowie das Innenleben fein würfeln.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
In einer Schüssel die Brötchenwürfel mit dem Frühlingslauch, der Crème fraîche, 40 g Gouda, den Speckwürfeln und dem Flammkuchen Topping verrühren.


6
Die Masse in die Brötchen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.


7
Die Laugenbrötchen ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
713
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
49
g

Zutaten

Personen
  • 1 Handvoll
    Speckwürfel
  • 2
    Laugenbrötchen
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 80 g
    Gouda, gerieben
  • 4 Pr.
Rezept