Kürbis Allrounder
Flammkuchen Laugenbrötchen
4.5 / 5
fast Schnell gemacht

Flammkuchen Laugenbrötchen

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Speckwürfel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken.
3
Währenddessen den oberen Bereich der Laugenbrötchen als Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und die Deckel sowie das Innenleben fein würfeln.
4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
5
In einer Schüssel die Brötchenwürfel mit dem Frühlingslauch, der Crème fraîche, 40 g Gouda, den Speckwürfeln und dem Flammkuchen Topping verrühren.
6
Die Masse in die Brötchen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
7
Die Laugenbrötchen ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

713 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

24 g

Fett

49 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen