Flammkuchen Toast | Rezept
Flammkuchen Toast | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSchmand
-
1 ELMilch
-
1Zwiebel, klein
-
2 HandvollSpeckwürfel
-
100 gGouda, gerieben
-
6 ScheibenToast
1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Schmand mit der Milch in einer Schüssel verrühren.
3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel- und Speckwürfel mit in die Schüssel geben. Den Käse und 2 Prisen Flammkuchen Topping dazugeben und gründlich vermengen.
4
Die Masse auf den Toast-Scheiben verteilen, mit 2 Prisen Flammkuchen Topping garnieren und ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
469 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
21 g
Fett
33 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Schmand mit der Milch in einer Schüssel verrühren.
3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel- und Speckwürfel mit in die Schüssel geben. Den Käse und 2 Prisen Flammkuchen Topping dazugeben und gründlich vermengen.
4
Die Masse auf den Toast-Scheiben verteilen, mit 2 Prisen Flammkuchen Topping garnieren und ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
469 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
21 g
Fett
33 g
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSchmand
-
1 ELMilch
-
1Zwiebel, klein
-
2 HandvollSpeckwürfel
-
100 gGouda, gerieben
-
6 ScheibenToast