Kürbis Allrounder
Flammkuchen Toast
fast Schnell gemacht

Flammkuchen Toast

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Schmand mit der Milch in einer Schüssel verrühren.
3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel- und Speckwürfel mit in die Schüssel geben. Den Käse und 2 Prisen Flammkuchen Topping dazugeben und gründlich vermengen.
4
Die Masse auf den Toast-Scheiben verteilen, mit 2 Prisen Flammkuchen Topping garnieren und ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

469 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Proteine

21 g

Fett

33 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen