Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fruchtige Obstsalat-Pizza
Fruchtige Obstsalat-Pizza

Fruchtige Obstsalat-Pizza

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Zitronenschale

4,99€

Zutaten

Personen
  • 300 gr Weizenmehl
  • 50 gr Hartweizengrieß
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 14 gr frische Hefe
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 50 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 gr Mascarpone
  • 30 gr Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Just Spices Zitronenschale
  • etwas Obst Deiner Wahl
  • etwas Ahornsirup
  • etwas Puderzucker
  • etwas Minze
Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.

2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.

3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.

4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.

5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.

6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen.
Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Weizenmehl
  • 50 gr Hartweizengrieß
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 14 gr frische Hefe
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 50 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 gr Mascarpone
  • 30 gr Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Just Spices Zitronenschale
  • etwas Obst Deiner Wahl
  • etwas Ahornsirup
  • etwas Puderzucker
  • etwas Minze
Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.

2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.

3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.

4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.

5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.

6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen.
Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Meersalz

3,99€

Zitronenschale

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.