Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fruchtige Obstsalat-Pizza
Fruchtige Obstsalat-Pizza

Fruchtige Obstsalat-Pizza

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Weizenmehl
  • 50 gr Hartweizengrieß
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 14 gr frische Hefe
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 50 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 gr Mascarpone
  • 30 gr Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Just Spices Zitronenschale
  • etwas Obst Deiner Wahl
  • etwas Ahornsirup
  • etwas Puderzucker
  • etwas Minze
Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.

2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.

3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.

4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.

5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.

6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen.
Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Zutaten

Personen
  • 300 gr Weizenmehl
  • 50 gr Hartweizengrieß
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 14 gr frische Hefe
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • 50 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 gr Mascarpone
  • 30 gr Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Just Spices Zitronenschale
  • etwas Obst Deiner Wahl
  • etwas Ahornsirup
  • etwas Puderzucker
  • etwas Minze
Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.

2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.

3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.

4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.

5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.

6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen.
Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.