
Fruchtiger weißer Glühwein | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Fruchtiger weißer Glühwein | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1,5 TL
-
1Bio-Orange
-
750 mlWeißwein
-
300 mlweißer Traubensaft
-
2 ELAgavendicksaft
1
Die Orange gründlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, vorsichtig umrühren und erwärmen.
2
Der Glühwein sollte für ca. 15 Minuten erhitzt werden, aber nicht kochen, sonst verliert er sein Aroma und der Alkohol verkocht.
3
Auf vier Tassen oder Gläser verteilen und heiß genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
222 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
0,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1
Die Orange gründlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, vorsichtig umrühren und erwärmen.
2
Der Glühwein sollte für ca. 15 Minuten erhitzt werden, aber nicht kochen, sonst verliert er sein Aroma und der Alkohol verkocht.
3
Auf vier Tassen oder Gläser verteilen und heiß genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
222 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
0,8 g
Fett
0,2 g
Ein Rezept für einen fruchtigen weißen Glühwein. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1,5 TL
-
1Bio-Orange
-
750 mlWeißwein
-
300 mlweißer Traubensaft
-
2 ELAgavendicksaft