Frühstücks-Rührei Bowl mit Avocado-Gurkensalat | Rezept
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Frühstücks-Rührei Bowl mit Avocado-Gurkensalat | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz
-
4Eier
-
1 TLKokosöl
-
1Avocado
-
1/4Salatgurke
-
1/2Limette, der Saft davon
-
5Kirschtomaten
-
1 StangeFrühlingslauch
-
100 gRäucherlachs
2
Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei leichter Hitze ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Zwischendurch umrühren, bis das Ei fest ist, aber noch glänzt.
3
Für den Avocado-Gurkensalat die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, trocken tupfen, der länge nach vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend ebenfalls würfeln. Beides mischen und mit einer Prise Fitness Rührei Gewürz und Limettensaft abschmecken.
4
Nun die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs zu „Rosen“ formen.
5
Jetzt alle Komponenten auf zwei Bowls verteilen, mit dem Lauch toppen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
368 kcal
Kohlenhydrate
5,5 g
Proteine
25 g
Fett
28 g
Zubereitung
2
Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei leichter Hitze ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Zwischendurch umrühren, bis das Ei fest ist, aber noch glänzt.
3
Für den Avocado-Gurkensalat die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, trocken tupfen, der länge nach vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend ebenfalls würfeln. Beides mischen und mit einer Prise Fitness Rührei Gewürz und Limettensaft abschmecken.
4
Nun die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs zu „Rosen“ formen.
5
Jetzt alle Komponenten auf zwei Bowls verteilen, mit dem Lauch toppen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
368 kcal
Kohlenhydrate
5,5 g
Proteine
25 g
Fett
28 g
-
Zutaten
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz
-
4Eier
-
1 TLKokosöl
-
1Avocado
-
1/4Salatgurke
-
1/2Limette, der Saft davon
-
5Kirschtomaten
-
1 StangeFrühlingslauch
-
100 gRäucherlachs