Frühstücks-Rührei Bowl mit Avocado-Gurkensalat
Frühstücks-Rührei Bowl mit Avocado-Gurkensalat | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
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Frühstücks-Rührei Bowl mit Avocado-Gurkensalat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Gewürzmix:

  • 3 Pr.
    JS Rührei Gewürz
  • 4
    Eier
  • 1 TL
    Kokosöl
  • 1
    Avocado
  • 1/4
    Salatgurke
  • 1/2
    Limette, der Saft davon
  • 5
    Kirschtomaten
  • 1 Stange
    Frühlingslauch
  • 100 g
    Räucherlachs

1
Die Eier aufschlagen und mit dem Fitness Rührei Gewürz leicht schaumig schlagen.


2
Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei leichter Hitze ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Zwischendurch umrühren, bis das Ei fest ist, aber noch glänzt.


3
Für den Avocado-Gurkensalat die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, trocken tupfen, der länge nach vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend ebenfalls würfeln. Beides mischen und mit einer Prise Fitness Rührei Gewürz und Limettensaft abschmecken.


4
Nun die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs zu „Rosen“ formen.


5
Jetzt alle Komponenten auf zwei Bowls verteilen, mit dem Lauch toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
368
kcal

Kohlenhydrate
5,5
g

Proteine
25
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Eier aufschlagen und mit dem Fitness Rührei Gewürz leicht schaumig schlagen.


2
Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei leichter Hitze ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Zwischendurch umrühren, bis das Ei fest ist, aber noch glänzt.


3
Für den Avocado-Gurkensalat die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, trocken tupfen, der länge nach vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend ebenfalls würfeln. Beides mischen und mit einer Prise Fitness Rührei Gewürz und Limettensaft abschmecken.


4
Nun die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs zu „Rosen“ formen.


5
Jetzt alle Komponenten auf zwei Bowls verteilen, mit dem Lauch toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
368
kcal

Kohlenhydrate
5,5
g

Proteine
25
g

Fett
28
g

-

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 3 Pr.
    JS Rührei Gewürz
  • 4
    Eier
  • 1 TL
    Kokosöl
  • 1
    Avocado
  • 1/4
    Salatgurke
  • 1/2
    Limette, der Saft davon
  • 5
    Kirschtomaten
  • 1 Stange
    Frühlingslauch
  • 100 g
    Räucherlachs

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