Fruchtige Obstsalat-Pizza
Fruchtige Obstsalat-Pizza | Rezept
Bewertung:
83 % of 100
(7) Rezept bewerten

Fruchtige Obstsalat-Pizza | Rezept

Bewertung:
83 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pr.
    JS Zitronenschale
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 14 g
    frische Hefe
  • 150 ml
    lauwarmes Wasser
  • 50 ml
    Milch
  • 2 EL
    Zucker, braun
  • 300 g
    Weizenmehl
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • etwas
    Obst Deiner Wahl
  • 50 g
    Mascarpone
  • 30 g
    Ricotta
  • 1 EL
    Honig
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • etwas
    Puderzucker
  • etwas
    Minze

1
Zunächst den Ofen auf 220 C° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.


2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.


3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.


4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.


5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.


6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen. Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
460
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Zunächst den Ofen auf 220 C° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach die Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker vermengen und kurz stehen lassen.


2
Danach das Mehl mit der Hefe Mischung, einer Prise Salz und dem Pflanzenöl vermengen und ca. 10 Minuten zu einem Pizzateig verkneten.


3
Dieser muss nun für ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen.


4
Währenddessen kann schon mal das Obst gewaschen, wenn nötig geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Mascarpone mit dem Ricotta vermengen und mit Honig und Zitronenschale abschmecken.


5
Den Teig nun auf dem Backblech glatt ausrollen und mit der Mascarpone-Masse bestreichen. Das Obst kann nun darauf verteilt und mit Ahornsirup beträufelt werden.


6
Die Pizza kommt nun für ca 12-15 Minuten in den Ofen. Die fertige Pizza kann dann mit Puderzucker und Minze garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
460
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 Pr.
    JS Zitronenschale
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 14 g
    frische Hefe
  • 150 ml
    lauwarmes Wasser
  • 50 ml
    Milch
  • 2 EL
    Zucker, braun
  • 300 g
    Weizenmehl
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • etwas
    Obst Deiner Wahl
  • 50 g
    Mascarpone
  • 30 g
    Ricotta
  • 1 EL
    Honig
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • etwas
    Puderzucker
  • etwas
    Minze

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren