Gebackene Avocado mit Ei | Rezept
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Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Avocado
-
2 ELOlivenöl
-
2 ScheibenSchinken
-
2Eier
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.
4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
354 kcal
Kohlenhydrate
4,4 g
Proteine
9,4 g
Fett
34 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.
4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
354 kcal
Kohlenhydrate
4,4 g
Proteine
9,4 g
Fett
34 g
Zutaten
Personen
-
2 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Avocado
-
2 ELOlivenöl
-
2 ScheibenSchinken
-
2Eier