Gebackene Avocado mit Ei
Gebackene Avocado mit Ei | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.


4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
4,4
g

Proteine
9,4
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.


4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
4,4
g

Proteine
9,4
g

Fett
34
g

Zutaten

Personen

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