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Gebackene Avocado mit Ei

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gebackene Avocado mit Ei | Rezept
Bewertung:
60 % of 100
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Gebackene Avocado mit Ei | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Scheiben
    Schinken
  • 2
    Eier
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €
    Avocado Topping

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.


4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
4,4
g

Proteine
9,4
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.


4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
4,4
g

Proteine
9,4
g

Fett
34
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Scheiben
    Schinken
  • 2
    Eier
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €
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