Kürbis Allrounder
Gebackene Kartoffeln
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Gebackene Kartoffeln

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und anschließend in ca. Daumen große Würfel schneiden.
2
Die Kartoffelwürfel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und dort ca. 5 Minuten wässern lassen.
3
In der Zwischenzeit ca. 500ml Sonnenblumenöl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
4
Die Kartoffelwürfel nach den 5 Minuten abgießen und mit einem Handtuch trocken tupfen.
5
Die trockenen Kartoffelwürfel in das heiße Öl geben und unter Schwenken ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze frittieren, bis diese knusprig sind.
6
Die fertigen Patatas Bravas mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und in einer mit Küchenpapier ausgelegten Schüssel abtropfen lassen.
7
Die Kartoffeln zum Schluss mit ca. 6 Prisen Kartoffel Allrounder abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

384 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Proteine

7,3 g

Fett

13 g

#html-body [data-pb-style=ILQHJMK]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen