Gefüllte Eier
Gefüllte Eier | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Eier | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Eier auskühlen lassen.


2
Die abgekühlten Eier im oberen Drittel durchschneiden, das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. 3 Prisen des Rührei Gewürz, die Mayonnaise und den Senf hinzugeben und gründlich verrühren.


3
Die Karotten schälen und mit Hilfe des Sparschälers in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in kleine Stifte schneiden.


4
Die Eier mit der Creme füllen, den Deckel wieder aufsetzen und die Eier mit der Karotte und den Pfefferkörnern dekorieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
116
kcal

Kohlenhydrate
2
g

Proteine
7
g

Fett
9
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Eier auskühlen lassen.


2
Die abgekühlten Eier im oberen Drittel durchschneiden, das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. 3 Prisen des Rührei Gewürz, die Mayonnaise und den Senf hinzugeben und gründlich verrühren.


3
Die Karotten schälen und mit Hilfe des Sparschälers in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in kleine Stifte schneiden.


4
Die Eier mit der Creme füllen, den Deckel wieder aufsetzen und die Eier mit der Karotte und den Pfefferkörnern dekorieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
116
kcal

Kohlenhydrate
2
g

Proteine
7
g

Fett
9
g

Ein Rezept für gefüllte Eier ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren