Kürbis Allrounder
Gefüllte Eier
Vegetarisch Vegetarisch

Gefüllte Eier

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Eier auskühlen lassen.
2
Die abgekühlten Eier im oberen Drittel durchschneiden, das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. 3 Prisen des Rührei Gewürz, die Mayonnaise und den Senf hinzugeben und gründlich verrühren.
3
Die Karotten schälen und mit Hilfe des Sparschälers in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in kleine Stifte schneiden.
4
Die Eier mit der Creme füllen, den Deckel wieder aufsetzen und die Eier mit der Karotte und den Pfefferkörnern dekorieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

116 kcal

Kohlenhydrate

2 g

Proteine

7 g

Fett

9 g

Ein Rezept für gefüllte Eier ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen