Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Paprikas, rot
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 50 g
    Gouda, gerieben
  • 100 g
    Griechischer Joghurt
  • 4 Pr.
    Salz

1
Die Paprikas waschen und trocknen. Das obere Ende der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.


2
Das obere Ende der Paprika vom Strunk berfreien und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Reis Allrounder 5 Minuten braun und krümelig braten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
Das Gemüse dazugeben, 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz würzen.


5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


6
Das Hackfleisch in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und 40 Minuten im Ofen backen.


7
In der Zwischenzeit den Joghurt glattrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


8
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Joghurt servieren.


9
Tipp: Dazu passt Reis besonders gut.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
447
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
26
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen und trocknen. Das obere Ende der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.


2
Das obere Ende der Paprika vom Strunk berfreien und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Reis Allrounder 5 Minuten braun und krümelig braten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
Das Gemüse dazugeben, 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz würzen.


5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


6
Das Hackfleisch in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und 40 Minuten im Ofen backen.


7
In der Zwischenzeit den Joghurt glattrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


8
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Joghurt servieren.


9
Tipp: Dazu passt Reis besonders gut.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
447
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
26
g

Fett
30
g

Ein Rezept für gefüllte Paprikas mit Hackfleisch. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Paprikas, rot
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 50 g
    Gouda, gerieben
  • 100 g
    Griechischer Joghurt
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren