Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Reis Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Paprika, rot
  • 2 Stück Zwiebeln, rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 100 g Griechischer Joghurt
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Reis Allrounder
Zubereitung

1
Die Paprika waschen und trocknen. Das obere Ende der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.

2
Das obere Ende der Paprika vom Strunk berfreien und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Reis Allrounder 5 Minuten braun und krümelig braten, herausnehmen und beiseitestellen.

4
Das Gemüse dazugeben, 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz würzen.

5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

6
Das Hackfleisch in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und 40 Minuten im Ofen backen.

7
In der Zwischenzeit den Joghurt glattrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

8
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Joghurt servieren.

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Paprika, rot
  • 2 Stück Zwiebeln, rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 100 g Griechischer Joghurt
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Reis Allrounder
Zubereitung

1
Die Paprika waschen und trocknen. Das obere Ende der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.

2
Das obere Ende der Paprika vom Strunk berfreien und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Reis Allrounder 5 Minuten braun und krümelig braten, herausnehmen und beiseitestellen.

4
Das Gemüse dazugeben, 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz würzen.

5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

6
Das Hackfleisch in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und 40 Minuten im Ofen backen.

7
In der Zwischenzeit den Joghurt glattrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

8
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Joghurt servieren.

Rührei Gewürz

3,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Reis Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.