gefüllte Riesenchampignons | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
6Riesenchampignons
-
4 Würfelgehackter Tiefkühl-Spinat
-
100 mlSahne
-
1kleine Zwiebel
-
50 ggeriebener Käse
-
etwasSalz
-
etwasPfeffer
1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.
2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.
3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.
Zubereitung
1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.
2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.
3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.
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Zutaten
Personen
-
6Riesenchampignons
-
4 Würfelgehackter Tiefkühl-Spinat
-
100 mlSahne
-
1kleine Zwiebel
-
50 ggeriebener Käse
-
etwasSalz
-
etwasPfeffer