gefüllte Riesenchampignons
gefüllte Riesenchampignons | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6
    Riesenchampignons
  • 4 Würfel
    gehackter Tiefkühl-Spinat
  • 100 ml
    Sahne
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 50 g
    geriebener Käse
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer

1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.


2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.


3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.

Zubereitung

1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.


2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.


3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.

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Zutaten

Personen
  • 6
    Riesenchampignons
  • 4 Würfel
    gehackter Tiefkühl-Spinat
  • 100 ml
    Sahne
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 50 g
    geriebener Käse
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
Rezept