Gefüllte Riesenchampignons
Gefüllte Riesenchampignons
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten
6 Riesenchampignons
4 Würfel gehackter Tiefkühl-Spinat
100 ml Sahne
1 kleine Zwiebel
50 g geriebener Käse
etwas Salz
etwas Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.

3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken