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Gefüllte Riesenchampignons
Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 6 Riesenchampignons
  • 4 Würfel gehackter Tiefkühl-Spinat
  • 100 ml Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g geriebener Käse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.

3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.

Zutaten

Personen
  • 6 Riesenchampignons
  • 4 Würfel gehackter Tiefkühl-Spinat
  • 100 ml Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g geriebener Käse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes geht's den Champignons an den Kragen: Diese werden geputzt und von den Stielen befreit. Danach häutest Du Die Zwiebel und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Erhitze etwas Butter oder Öl in einem kleinen Topf und dünste die Zwiebel darin etwas an. Anschließend gibst Du den Spinat sowie die Sahne hinzu und lässt es kurz aufkochen.

3
Jetzt kannst Du die Mischung in die Champignons füllen und den Käse drauf streuen. Das ganze lässt Du bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und du kannst die Füllung beliebig nach Deinen Wünschen mischen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


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