Winter Gewuerzbox
Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen
Vegetarisch Vegetarisch

Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Marinade den Senf mit dem Honig in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2
Die getrockneten Tomaten fein würfeln, mit in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Das Olivenöl unter Rühren hineinlaufen lassen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln lassen.
4
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Den Feta auf zwei backfeste grillbeständige Backpapiere geben. Mit jeweils 2 EL der Marinade bestreichen. Mit den Schalotten, Oliven und Tomaten belegen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
6
Die Feta-Gemüsepäckchen ca. 15 Minuten auf den heißen Rost legen und grillen.
7
Mehr zum Thema Grillen und weitere leckere Rezepte findest Du in unserem Quick-Guide!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1015 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Proteine

33 g

Fett

88 g

Ein Rezept für gegrillte Feta-Gemüsepäckchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen