
Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen | Rezept
Gegrillte Feta-Gemüsepäckchen | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Marinade:
-
1 ELSenf, süß
-
3 ELHonig
-
6 ZweigeThymian
-
1 ELgetrocknete Tomaten
-
5 ELOlivenöl
-
4 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die Feta-Gemüsepäckchen:
-
1Rispentomate
-
2 ELOliven, schwarz
-
1Schalotte
-
2Feta, à 200 g
-
4 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Für die Marinade den Senf mit dem Honig in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2
Die getrockneten Tomaten fein würfeln, mit in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Das Olivenöl unter Rühren hineinlaufen lassen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln lassen.
4
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Den Feta auf zwei backfeste grillbeständige Backpapiere geben. Mit jeweils 2 EL der Marinade bestreichen. Mit den Schalotten, Oliven und Tomaten belegen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
6
Die Feta-Gemüsepäckchen ca. 15 Minuten auf den heißen Rost legen und grillen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1015 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
33 g
Fett
88 g
Zubereitung
1
Für die Marinade den Senf mit dem Honig in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2
Die getrockneten Tomaten fein würfeln, mit in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Das Olivenöl unter Rühren hineinlaufen lassen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln lassen.
4
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Den Feta auf zwei backfeste grillbeständige Backpapiere geben. Mit jeweils 2 EL der Marinade bestreichen. Mit den Schalotten, Oliven und Tomaten belegen. Mit dem Ofen- und Grillkäse Gewürz würzen.
6
Die Feta-Gemüsepäckchen ca. 15 Minuten auf den heißen Rost legen und grillen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1015 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
33 g
Fett
88 g
Ein Rezept für gegrillte Feta-Gemüsepäckchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für die Marinade:
-
1 ELSenf, süß
-
3 ELHonig
-
6 ZweigeThymian
-
1 ELgetrocknete Tomaten
-
5 ELOlivenöl
-
4 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die Feta-Gemüsepäckchen:
-
1Rispentomate
-
2 ELOliven, schwarz
-
1Schalotte
-
2Feta, à 200 g
-
4 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand