
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti | Rezept
(10)
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Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti | Rezept
(10)
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2Hähnchenbrustfilets à 180-200g
-
3 ELOlivenöl
-
1Zucchini
-
1Paprika, rot
-
25 gButter
-
2Maiskolben, vakuumiert und vorgegart
-
1 ELAgavendicksaft
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.Hähnchen Allrounder"Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
683 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
53 g
Fett
36 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
683 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
53 g
Fett
36 g
Ein Rezept für gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2Hähnchenbrustfilets à 180-200g
-
3 ELOlivenöl
-
1Zucchini
-
1Paprika, rot
-
25 gButter
-
2Maiskolben, vakuumiert und vorgegart
-
1 ELAgavendicksaft
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.Hähnchen Allrounder"Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
4 Pr.Gemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 € 73,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand