Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(10) Rezept bewerten

Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Hähnchenbrustfilets à 180-200g
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 25 g
    Butter
  • 2
    Maiskolben, vakuumiert und vorgegart
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
  • 4 Pr.

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.


3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.


4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
683
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
53
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.


3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.


4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
683
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
53
g

Fett
36
g

Zutaten

Personen
  • 2
    Hähnchenbrustfilets à 180-200g
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 25 g
    Butter
  • 2
    Maiskolben, vakuumiert und vorgegart
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
  • 4 Pr.
Rezept

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