Gemüse Pizza Brot
Gemüse Pizza Brot | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(21) Rezept bewerten

Gemüse Pizza Brot | Rezept

Bewertung:
95 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig

  • 1 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 10 g
    frische Hefe
  • 1 EL
    Zucker
  • 250 g
    Wasser
  • 450 g
    Mehl
  • 1 TL
    Salz
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für die Füllung

  • 4 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    Zucchini
  • 50 g
    Oliven
  • 200 g
    Sucuk (türk. Knoblauchwurst)
  • 125 g
    Mozzarella
  • 150 g
    Gouda
  • Zum Bestreichen

  • 2 EL
    Olivenöl

1
Für den Teig die Hefe, den Zucker und das Wasser verrühren. Im Anschluss das Mehl, Salz und das Pizza Gewürz hinzufügen und zu einem Teig kneten. Nun das Öl hinzufügen und den Teig anschließend für mindestens 5-7 Minuten kneten.


2
Danach den Teig zu einer Kugel formen und ihn in einer Schüssel mit Mehl bedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.


3
In der Zwischenzeit wird die Füllung vorbereitet: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch ca. 2 Minuten glasig anbraten.


4
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit einem Messer die weißen Fasern entfernen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der Paprika in feine Stifte schneiden.


5
Das Gemüse mit in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend mit dem Pizza Gewürz abschmecken und abkühlen lassen. Die Oliven entsteinen, klein schneiden und mit zum Gemüse geben.


6
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 30x 50 cm ausrollen.


7
Den Käse reiben und die Sucuk in Scheiben schneiden. Den Teig mit Sucuk und dem vorbereiteten Gemüse belegen und den Käse darauf verteilen.


8
Den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Nähte gut zusammendrücken. Das Pizzabrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Olivenöl bestreichen und für ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
628
kcal

Kohlenhydrate
60
g

Proteine
24
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Für den Teig die Hefe, den Zucker und das Wasser verrühren. Im Anschluss das Mehl, Salz und das Pizza Gewürz hinzufügen und zu einem Teig kneten. Nun das Öl hinzufügen und den Teig anschließend für mindestens 5-7 Minuten kneten.


2
Danach den Teig zu einer Kugel formen und ihn in einer Schüssel mit Mehl bedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.


3
In der Zwischenzeit wird die Füllung vorbereitet: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch ca. 2 Minuten glasig anbraten.


4
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit einem Messer die weißen Fasern entfernen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit der Paprika in feine Stifte schneiden.


5
Das Gemüse mit in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend mit dem Pizza Gewürz abschmecken und abkühlen lassen. Die Oliven entsteinen, klein schneiden und mit zum Gemüse geben.


6
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 30x 50 cm ausrollen.


7
Den Käse reiben und die Sucuk in Scheiben schneiden. Den Teig mit Sucuk und dem vorbereiteten Gemüse belegen und den Käse darauf verteilen.


8
Den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Nähte gut zusammendrücken. Das Pizzabrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Olivenöl bestreichen und für ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
628
kcal

Kohlenhydrate
60
g

Proteine
24
g

Fett
32
g

-

Zutaten

Personen
  • Für den Teig

  • 1 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 10 g
    frische Hefe
  • 1 EL
    Zucker
  • 250 g
    Wasser
  • 450 g
    Mehl
  • 1 TL
    Salz
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für die Füllung

  • 4 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    Zucchini
  • 50 g
    Oliven
  • 200 g
    Sucuk (türk. Knoblauchwurst)
  • 125 g
    Mozzarella
  • 150 g
    Gouda
  • Zum Bestreichen

  • 2 EL
    Olivenöl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren