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Gemüse-Tagliatelle

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gemüse-Tagliatelle | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(11) Rezept bewerten

Gemüse-Tagliatelle | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500g
    Tagliatelle
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2 Handvoll
    geschnittene Zucchini
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße
    Tomaten
  • 1/2 TL
    geriebene Zironenschale
  • etwas
    Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zum garnieren
  • 1 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer
  • 2 1/2 TL
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder
  • 1 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz

1
Koche die Pasta und kümmer Dich währenddessen um das Gemüse. Dafür erhitzt Du das Olivenöl in einer Pfanne und gibst den zerhackten Knoblauch, die Zwiebel und danach die geschnittene Zucchini dazu. Lass es für 2 Minuten anbraten.


2
Gib 200ml Gemüsebrühe mit dem Italian Allrounder in die Pfanne und reduziere die Herdplatte auf die mittlere Stufe. Anschließend kommen die Tomaten zu dem Gemüse in die Pfanne. Das Ganze wird dann unter rühren 5 Minuten lang aufgekocht. Nach 3 Minuten fügst Du die Zitronenschale hinzu.


3
Am Ende vermengst Du die Tagliatelle mit dem Gemüse und würzt es mit dem Meersalz und dem Tellicherry Pfeffer. Fertig sind die Gemüse Tagliatelle!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Koche die Pasta und kümmer Dich währenddessen um das Gemüse. Dafür erhitzt Du das Olivenöl in einer Pfanne und gibst den zerhackten Knoblauch, die Zwiebel und danach die geschnittene Zucchini dazu. Lass es für 2 Minuten anbraten.


2
Gib 200ml Gemüsebrühe mit dem Italian Allrounder in die Pfanne und reduziere die Herdplatte auf die mittlere Stufe. Anschließend kommen die Tomaten zu dem Gemüse in die Pfanne. Das Ganze wird dann unter rühren 5 Minuten lang aufgekocht. Nach 3 Minuten fügst Du die Zitronenschale hinzu.


3
Am Ende vermengst Du die Tagliatelle mit dem Gemüse und würzt es mit dem Meersalz und dem Tellicherry Pfeffer. Fertig sind die Gemüse Tagliatelle!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

-

Zutaten

Personen
  • 500g
    Tagliatelle
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2 Handvoll
    geschnittene Zucchini
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße
    Tomaten
  • 1/2 TL
    geriebene Zironenschale
  • etwas
    Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zum garnieren
  • 1 TL
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer
  • 2 1/2 TL
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder
  • 1 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
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