
Von X Foodies nachgekocht
Gemüse-Tagliatelle | Rezept
-
500gTagliatelle
-
2 TLOlivenöl
-
3Knoblauchzehen
-
1kleine rote Zwiebel
-
2 Handvollgeschnittene Zucchini
-
200 mlGemüsebrühe
-
2 mittelgroßeTomaten
-
1/2 TLgeriebene Zironenschale
-
etwasOlivenöl, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zum garnieren
-
1 TL
-
2 1/2 TLItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
-
1 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
11 g
Fett
12 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
11 g
Fett
12 g
Zutaten
-
500gTagliatelle
-
2 TLOlivenöl
-
3Knoblauchzehen
-
1kleine rote Zwiebel
-
2 Handvollgeschnittene Zucchini
-
200 mlGemüsebrühe
-
2 mittelgroßeTomaten
-
1/2 TLgeriebene Zironenschale
-
etwasOlivenöl, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zum garnieren
-
1 TL
-
2 1/2 TLItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
-
1 TL