Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip
Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip

Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Gemüsechips Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Cashewnüsse in Wasser eingelegt werden. Optimal sind 4 Stunden aber 30 Minuten reichen auch aus. Danach den Knoblauch, die Nüsse, den Limettensaft, die Minze und die Milch zu einem feinen Dip pürieren. Das Ganz mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Als nächstes wird die Rote Beete geschält und in hauchdünne Scheiben gehobelt. Diese werden dann mit Öl und dem Gemüse Chips Gewürz gewürzt. Die Rote Beete wird nun auf Backblech mit Backpapier ausgelegt ohne, dass sie überlappen.

3
Nun kommen die Chips für ca 40 bis 45 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.

4
Nun werden auch die Kartoffeln geschält und in feine Scheiben gehobelt. Sie werden nach dem gleichen Prinzip gewürzt wie die Rote Beete. Auch die Kartoffelscheiben kommen auf ein Backblech. Das Ganze kommt für etwa 20 Minuten bei ca. 200 Grad in den Ofen.

5
Mit der Zucchini wird genau das gleiche gemacht wie schon mit der Roten Beete. Die Zucchinischeiben kommen dann für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.

6
Die fertigen Gemüsechips nun mit dem zuvor zubereiteten Dip servieren und genießen.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Cashewnüsse in Wasser eingelegt werden. Optimal sind 4 Stunden aber 30 Minuten reichen auch aus. Danach den Knoblauch, die Nüsse, den Limettensaft, die Minze und die Milch zu einem feinen Dip pürieren. Das Ganz mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Als nächstes wird die Rote Beete geschält und in hauchdünne Scheiben gehobelt. Diese werden dann mit Öl und dem Gemüse Chips Gewürz gewürzt. Die Rote Beete wird nun auf Backblech mit Backpapier ausgelegt ohne, dass sie überlappen.

3
Nun kommen die Chips für ca 40 bis 45 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.

4
Nun werden auch die Kartoffeln geschält und in feine Scheiben gehobelt. Sie werden nach dem gleichen Prinzip gewürzt wie die Rote Beete. Auch die Kartoffelscheiben kommen auf ein Backblech. Das Ganze kommt für etwa 20 Minuten bei ca. 200 Grad in den Ofen.

5
Mit der Zucchini wird genau das gleiche gemacht wie schon mit der Roten Beete. Die Zucchinischeiben kommen dann für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.

6
Die fertigen Gemüsechips nun mit dem zuvor zubereiteten Dip servieren und genießen.

Meersalz

3,99€

Gemüsechips Gewürz

4,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.