
Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip | Rezept
(8)
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Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip | Rezept
(8)
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Dip:
-
100 gCashewnüsse
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollNüsse
-
1/2Limette, Saft
-
1 HandvollMinze
-
2 ELMilch
-
Für die Gemüsechips:
-
4 Pr.
-
1Rote Beete
-
2 ELRapsöl
-
1Süßkartoffeln
-
1Zucchini
-
etwasSalz, Pfeffer
1
Zuerst müssen die Cashewnüsse in Wasser eingelegt werden. Optimal sind 4 Stunden aber 30 Minuten reichen auch aus. Danach den Knoblauch, die Nüsse, den Limettensaft, die Minze und die Milch zu einem feinen Dip pürieren. Das Ganz mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Als nächstes wird die Rote Beete geschält und in hauchdünne Scheiben gehobelt. Diese werden dann mit Öl und dem Kräuter Pommes Gewürz gewürzt. Die Rote Beete wird nun auf Backblech mit Backpapier ausgelegt ohne, dass sie überlappen.
3
Nun kommen die Chips für ca 40 bis 45 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
4
Nun werden auch die Kartoffeln geschält und in feine Scheiben gehobelt. Sie werden nach dem gleichen Prinzip gewürzt wie die Rote Beete. Auch die Kartoffelscheiben kommen auf ein Backblech. Das Ganze kommt für etwa 20 Minuten bei ca. 200 Grad in den Ofen.
5
Mit der Zucchini wird genau das gleiche gemacht wie schon mit der Roten Beete. Die Zucchinischeiben kommen dann für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
6
Die fertigen Gemüsechips nun mit dem zuvor zubereiteten Dip servieren und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
637 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
40 g
Zubereitung
1
Zuerst müssen die Cashewnüsse in Wasser eingelegt werden. Optimal sind 4 Stunden aber 30 Minuten reichen auch aus. Danach den Knoblauch, die Nüsse, den Limettensaft, die Minze und die Milch zu einem feinen Dip pürieren. Das Ganz mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Als nächstes wird die Rote Beete geschält und in hauchdünne Scheiben gehobelt. Diese werden dann mit Öl und dem Kräuter Pommes Gewürz gewürzt. Die Rote Beete wird nun auf Backblech mit Backpapier ausgelegt ohne, dass sie überlappen.
3
Nun kommen die Chips für ca 40 bis 45 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
4
Nun werden auch die Kartoffeln geschält und in feine Scheiben gehobelt. Sie werden nach dem gleichen Prinzip gewürzt wie die Rote Beete. Auch die Kartoffelscheiben kommen auf ein Backblech. Das Ganze kommt für etwa 20 Minuten bei ca. 200 Grad in den Ofen.
5
Mit der Zucchini wird genau das gleiche gemacht wie schon mit der Roten Beete. Die Zucchinischeiben kommen dann für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
6
Die fertigen Gemüsechips nun mit dem zuvor zubereiteten Dip servieren und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
637 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
40 g
-
Zutaten
Personen
-
Für den Dip:
-
100 gCashewnüsse
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollNüsse
-
1/2Limette, Saft
-
1 HandvollMinze
-
2 ELMilch
-
Für die Gemüsechips:
-
4 Pr.
-
1Rote Beete
-
2 ELRapsöl
-
1Süßkartoffeln
-
1Zucchini
-
etwasSalz, Pfeffer