
Von X Foodies nachgekocht
Gemüsechips mit Cashew-Minz-Dip | Rezept
-
Für den Dip:
-
100 gCashewnüsse
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollNüsse
-
1/2Limette, Saft
-
1 HandvollMinze
-
2 ELMilch
-
Für die Gemüsechips:
-
1Rote Beete
-
2 ELRapsöl
-
1Süßkartoffeln
-
1Zucchini
-
etwasSalz, Pfeffer
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
637 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
40 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
637 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
40 g
Zutaten
-
Für den Dip:
-
100 gCashewnüsse
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollNüsse
-
1/2Limette, Saft
-
1 HandvollMinze
-
2 ELMilch
-
Für die Gemüsechips:
-
1Rote Beete
-
2 ELRapsöl
-
1Süßkartoffeln
-
1Zucchini
-
etwasSalz, Pfeffer
-
4 Pr.