Gemüsereis mit Hähnchen
Gemüsereis mit Hähnchen

Gemüsereis mit Hähnchen

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
250 g Reis, Parboiled
425 ml stückige TOmaten
2 Chicorée
1 Bund Frühlingslauch
1 Zucchini
2 rote Paprika
2 EL Öl
2 EL Sojasoße
2 Hähnchenbrüste (jeweils 150-170g)
2 Prisen JS Hähnchen Gewürz
0,5 Bund Petersilie, fein geschnitten

Anleitung


1
Den Reis zusammen mit den Tomatenstücken und 400ml gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen.

2
Währenddessen Chicorée und Lauch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika fein würfeln.

3
Die Hähnchenbrüste mit JS Hähnchengewürz würzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

4
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 10-12 Minuten fertig garen.

5
In der noch heißen Pfanne Zucchini und Paprika 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, Chicoree und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten mitbraten, anschließend mit Sojasauce ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

6
Gegarten Reis zugeben und vermischen. Zum Schluss die Hähnchenbrust auflegen und mit Petersilie garnieren.

Zutaten
250 g Reis, Parboiled
425 ml stückige TOmaten
2 Chicorée
1 Bund Frühlingslauch
1 Zucchini
2 rote Paprika
2 EL Öl
2 EL Sojasoße
2 Hähnchenbrüste (jeweils 150-170g)
2 Prisen JS Hähnchen Gewürz
0,5 Bund Petersilie, fein geschnitten

Anleitung


1
Den Reis zusammen mit den Tomatenstücken und 400ml gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen.

2
Währenddessen Chicorée und Lauch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika fein würfeln.

3
Die Hähnchenbrüste mit JS Hähnchengewürz würzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

4
Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 10-12 Minuten fertig garen.

5
In der noch heißen Pfanne Zucchini und Paprika 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, Chicoree und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten mitbraten, anschließend mit Sojasauce ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

6
Gegarten Reis zugeben und vermischen. Zum Schluss die Hähnchenbrust auflegen und mit Petersilie garnieren.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an