Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 500 g Drillinge
  • 1 Bund Rosmarin
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Aubergine
  • 12 Stück Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und abzupfen.

3
25 ml Olivenöl, 4 Prisen Salz und den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Ofen garen.

4
Die Zucchini und Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nochmals waagerecht vierteln.

5
Tomaten waschen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

6
Das Gemüse nacheinander auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem Gemüse Allrounder und dem restlichen Öl marinieren.

7
Eine Pfanne erhitzen und die Spieße ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten.

8
Die Spieße aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kartoffeln aus dem Ofen servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
69
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
3
g

Fett
0
g

Zutaten

Personen
  • 500 g Drillinge
  • 1 Bund Rosmarin
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Aubergine
  • 12 Stück Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und abzupfen.

3
25 ml Olivenöl, 4 Prisen Salz und den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Ofen garen.

4
Die Zucchini und Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nochmals waagerecht vierteln.

5
Tomaten waschen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

6
Das Gemüse nacheinander auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem Gemüse Allrounder und dem restlichen Öl marinieren.

7
Eine Pfanne erhitzen und die Spieße ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten.

8
Die Spieße aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kartoffeln aus dem Ofen servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
69
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
3
g

Fett
0
g


Gemüse Allrounder

4,99€

Mediterranes Kräutersalz

3,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.