Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen | Rezept
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Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Drillinge
  • 1 Bund
    Rosmarin
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Aubergine
  • 12
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und abzupfen.


3
25 ml Olivenöl, 4 Prisen Salz und den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Ofen garen.


4
Die Zucchini und Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nochmals waagerecht vierteln.


5
Tomaten waschen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


6
Das Gemüse nacheinander auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem Gemüse Allrounder und dem restlichen Öl marinieren.


7
Eine Pfanne erhitzen und die Spieße ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten.


8
Die Spieße aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kartoffeln aus dem Ofen servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
69
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
3
g

Fett
0
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und abzupfen.


3
25 ml Olivenöl, 4 Prisen Salz und den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Ofen garen.


4
Die Zucchini und Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nochmals waagerecht vierteln.


5
Tomaten waschen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


6
Das Gemüse nacheinander auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem Gemüse Allrounder und dem restlichen Öl marinieren.


7
Eine Pfanne erhitzen und die Spieße ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten.


8
Die Spieße aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kartoffeln aus dem Ofen servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
69
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
3
g

Fett
0
g

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Drillinge
  • 1 Bund
    Rosmarin
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Aubergine
  • 12
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
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