Gin Baukasten
Adventskalender
Ghost Brownies
Ghost Brownies | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Ghost Brownies | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Backzeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 170 g
    Butter
  • 170 g
    Schokolade
  • 4
    Eier
  • 180 g
    Puderzucker
  • 140 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
  • Für die Verziehrung

  • 150 g
    Schokolade
  • 9
    Marshmallows
  • Schokoladen Drops

1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und eine kleine Auflaufform (ca. 18 x 20 cm) einfetten.


2
Die Schokolade fein hacken und mit der Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren.


3
Währenddessen die Eier mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unterheben.


4
Das Mehl mit dem Kakaokuss und dem Salz vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. 


5
Die Masse in die Auflaufform geben, für ca. 30 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.


6
Die weiße Schokolade fein hacken und über einem Wasserbad schmelzen.



7
Die Brownies in Stücke schneiden und je einen Marshmallow auf einem Brownie mittig platzieren. Die weiße Schokolade darübergeben, kurz anziehen lassen und mit den Schokoladen Drops Gesichter auf die Marshmallows formen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
495
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
6,5
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und eine kleine Auflaufform (ca. 18 x 20 cm) einfetten.


2
Die Schokolade fein hacken und mit der Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren.


3
Währenddessen die Eier mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unterheben.


4
Das Mehl mit dem Kakaokuss und dem Salz vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. 


5
Die Masse in die Auflaufform geben, für ca. 30 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.


6
Die weiße Schokolade fein hacken und über einem Wasserbad schmelzen.



7
Die Brownies in Stücke schneiden und je einen Marshmallow auf einem Brownie mittig platzieren. Die weiße Schokolade darübergeben, kurz anziehen lassen und mit den Schokoladen Drops Gesichter auf die Marshmallows formen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
495
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
6,5
g

Fett
29
g

Ghost Brownies

Diese kleinen Geister machen auf dem Buffet deiner Halloween Party echt was her! Lecker schokoladige Brownies sind sowieso schon sehr beliebt und mit den kleinen Geistern on top werden sie zu einem perfekten Halloween Snack! 

Halloween Snacks

Du suchst noch nach weiteren Snackideen für deine Halloween Party? Dann schau doch mal in unserem Artikel Schaurig-lecker: Die perfekten Halloween Snacks  vorbei, hier wirst du bestimmt fündig! 

Zutaten

Portionen
  • 170 g
    Butter
  • 170 g
    Schokolade
  • 4
    Eier
  • 180 g
    Puderzucker
  • 140 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
  • Für die Verziehrung

  • 150 g
    Schokolade
  • 9
    Marshmallows
  • Schokoladen Drops
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren